探索自由哲学 | 欧哲新品亮相上海建博会

icon 2019-04-01 14:03:49
icon 0

摘要:全球最具影响力的行业盛会之一 ——2019上海建博会今天正式开幕,欧哲门窗携多款超硬核精品公开亮相。

    全球最具影响力的行业盛会之一 ——2019上海建博会今天正式开幕,欧哲门窗携多款超硬核精品公开亮相。


    阶梯重叠表现出山景地形,一高一矮两栋建筑开放、通透,表现出自由、年轻的美学理念,这是欧哲门窗在上海建博会的展台,正在展示着多款新品和精品,释放品牌光芒,抓住全球目光。


    燕郊新浪家居


    独有的艺术设计氛围

    美学鉴赏之旅全面展开

    ▃▃▃

    展台延续了欧哲“简约美学”的设计观,以“自由的多样性”为主题,简约的点、线、面三维几何设计,将门窗展品完美融入到整体的家居日常场景中去,构筑出一幅兼备美学与年轻自由气质的极致人居生活场景。在上海建博会上嘈杂、疏离的工业性的氛围中,创造了一个截然不同的舒适时空。


    随性自由的交流空间

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

    源于极致

    探索自由生活哲学

    ▃▃▃

    在本次上海建博会上,欧哲门窗2019新品——自由边界窄框门系列惊艳首秀。


燕郊新浪家居

    源自简约几何的先锋设计和精工细腻的金属质感,结合系统门窗核心科技及自由简约的设计理念,自由边界窄框门系列生而非凡,致力于为同样追求极致的1%全球超级个体打造品质人居新图景。

    全球超级个体的独特审美与个性思考,让他们注重生活舒适的同时,也专注于对生活美学与情感价值的不懈追求,窄框门新品无障碍感的视觉效果,让用户即使身居室内,也让心灵极致延伸,释放自由精神。


    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

    非凡哲思

    开拓事业未来蓝图

    ▃▃▃

    探索完上海建博会的欧哲门窗展位,我们发现,系统门窗的应用浪潮已经进入到新的阶段,门窗产品变得更具有科技感、设计感、更人性化,赋能生活更深度的美学享受。


    燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

    一个行业的进步与人类社会的进步息息相关,它不单是提升了生活的便捷与享受,甚至人们的生活思考方式也因此改变。人们变得更愿意为有质量、有品位的生活方式买单,渴望更具严苛品质的科技、更多元融合的产品,以及更有个性专业的品牌。正是这些转变与进步,让欧哲产品广受消费者青睐,助力加盟的经销商实现事业蓝图。


    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居


    从内核到外观,打造门窗极致品质,

    深度布局研发,实践科技创新思维,

    欧哲普及系统门窗的每一步都踏实稳健。

    26日—28日,2.1F208

    为打造更品质的人居环境而努力,

    欧哲邀您一同见证。

    燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您