努力奔跑吧鑫六福人鑫六福木门经销商峰会邀你一起去追梦

icon 2019-04-01 13:40:58
icon 0

摘要:2019年鑫六福木门经销商峰会将于4月10日至12日,在武义正式拉开帷幕。一群人,一辈子,做一件事,本次峰会将邀请两百余名优秀鑫六福人,齐聚一堂共绘品牌蓝图,共同做致富路上的追梦人。

2019年鑫六福木门经销商峰会将于4月10日至12日,在武义正式拉开帷幕。一群人,一辈子,做一件事,本次峰会将邀请两百余名优秀鑫六福人,齐聚一堂共绘品牌蓝图,共同做致富路上的追梦人。

燕郊新浪<a href=

▼成就鑫六福人赚大钱是我们的初心。

▼成就鑫六福人赚大钱是我们的责任和担当。

▼成就鑫六福人赚大钱是我们生存和持续发展前提。


燕郊新浪家居

本次峰会群贤毕至,亮点纷呈。

亮点一

❏七好门店系统(最赚钱终端门店运营系统)培训,直面建材市场白热化竞争,招招见血、接地气、实战化,以好体验门店打造和提高集客、成交能力和盈利能力为目标,效果看得见

燕郊新浪家居

亮点二

鑫六福人现身说法,我们身边的销售能人,将毫无保留地与大家分享成功的秘诀,机会难得

亮点三

❏将重磅推出具有强大震撼力的鑫六福木门五一全国联动促销方案。为经销商开疆辟土提供杀手锏。

亮点四 

❏鑫六福新品来袭,水性漆、静音门、不开裂线条、不变形套板,项项工艺改进或针对市场需求,或解决了多项行业通病,定能成就一个个爆款。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居 

亮点五 

❏鑫六福木门移动商学院开学了,该学院与国内顶级建材行业营销策划培训机构——和君智业合作,实行线上培训和线下指导相结合,真正实现在效率中求利率。

 

燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居燕郊新浪家居

 

奋斗者最能品味幸福的滋味!来吧,如果你有梦想,如果你想努力奔跑,请加入我们的追梦队伍,千千万万追梦人的努力汇聚一起,就是不可阻挡的洪荒之力。

 

我们都在努力奔跑,我们都是鑫六福人,我们都是追梦人!!!

 

燕郊新浪家居

报名方式:有意参加峰会的经销商请与相关区域经理联系!

追梦热线:400-1152-999

截止日期:4月4日

名额有限,等你来追梦!

燕郊新浪家居

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您