一个“明码实价”“质保十年”赢得人心十大床垫品牌之一

icon 2019-04-01 11:45:49
icon 0

摘要:新世纪是一个不缺流量的地方,缺的是能够吸引流量的正能力;很多人说花钱就能买流量,没错但流量的背后是否值得大家追捧和关注,就需要消费者有一双善于发现的眼睛。

新世纪是一个不缺流量的地方,缺的是能够吸引流量的正能力;很多人说花钱就能买流量,没错但流量的背后是否值得大家追捧和关注,就需要消费者有一双善于发现的眼睛。

在这个流量为王的时代,好品牌就是最大的流量。

那些历史悠久的品牌,他们身上流淌着不仅仅是对某个行业的热爱,更是对“中国制造”有着深深的执念,他们深信只要自己做的产品是千里马,那么每一个消费者就会成为伯乐。

一件历史悠久的良心产品,体现的是企业家的眼光和胸襟,更需要时光的沉淀和历史的检验。东宝床垫董事长陈德光先生,从上世纪七八十年代艰苦的岁月中,真切的感受过中国人从物质的满足到追求生活质量的历程。他深知,消费者才是企业立身之本, 只有群众认可了你的产品,企业才能长远的发展生存。

东宝床垫于1993年始创,始终奉行“诚信为本,好而不贵”的经营理念,秉承“客户至上,品质第一”的方针,东宝床垫一直专心优质床垫研发26年!

燕郊新浪<a href=

在今年315消费者权益保护日,东宝更是打出“质保十年”的新款软床,众所周知东宝主营产品一直围绕床垫,这次在315如此特殊的节日如此有信心打出这样的口号着实让业界哗然,对于软床很多人可能并不陌生,一般的品牌在软床的质保上多是1到3年左右,而东宝竟在这个敏感的日子做出如此承诺,可见其品牌的魄力和产品的实力保障。

燕郊新浪家居

本次发布的东宝软床新品,在面料的选择上东宝软床使用了具有皮的纹理,布的柔软等特性的新型材质,不仅环保耐用,更是让纠结于皮床布艺床的消费者有了新的选择,非常值得大家期待。

东宝在广告的投入上对比其他品牌是非常的少,而更多的是把钱用大把投在产品质量把控上。在广东东莞厚街总部不仅自建大型床垫和软床研发、生产基地及现代化展览中心。东宝旗下多个产品系列,更是结合人体工程学理念,针对不同人群身体条件以及睡眠习惯,每个系列产品材料、功能各异,最大程度满足人类睡眠需求。

燕郊新浪家居

东宝遵循“明码实价”原则,督促商家诚信销售,不敷衍,不欺诈,不抬高价折低价,不过度包装,不夸大其词,一贯低调,却始终坚持诚信为本。

一张舒适的睡眠环境,能够营造一个健康的睡眠,而床和床垫便是那环境不可缺一的因素,而东宝在这26年里,一直为制造出适合国人健康睡眠的高性价比产品而努力。

26年踏实诚信,铸就 “卧皇寝具”、“东宝床垫”、“凯蒙寝具”三大自主品牌,在国内多个城市开设品牌连锁店,与全球多个国家和地区的星级酒店合作。这就是东宝——中国十大床垫品牌诚信务实的口碑!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您