素万集团实力呈现,总冠名陈小春巡回演唱会武汉站

icon 2019-03-30 11:00:19
icon 0

摘要:2019年3月30日,素万集团作为陈小春“STOPANGRY”巡回演唱会总冠名企业,让千万粉丝与素万集团一起聆听陈小春演绎的经典情歌。届时,素万集团品质风采,巨幅海报全方位展示出来,不仅如此,在2019年3月28日,素万集团一举拿下陈小春粉...

2019年3月30日,素万集团作为陈小春“STOPANGRY”巡回演唱会总冠名企业,让千万粉丝与素万集团一起聆听陈小春演绎的经典情歌。届时,素万集团品质风采,巨幅海报全方位展示出来,不仅如此,在2019年3月28日,素万集团一举拿下陈小春粉丝见面会,让你与霸气“山鸡哥”,亲密互动!素万集团大手笔,高投入,嗨爆全场!

燕郊新浪<a href=

陈小春间隔十年再开巡演,让数万粉丝激动不已,而素万集团作为陈小春巡回演唱会武汉站的总冠名,用实力行动来表示对陈小春演唱会的大力支持,让数万粉丝目睹“山鸡哥”的霸气英姿之外,也能感受到素万集团的用心。此次,演唱会主题是来自陈小春儿子Jasper在综艺中对其喊出的一句“canyou stop angry now?”为灵感,设计出“STOPANGRY”演唱主题。可见,陈小春超级奶爸称号名不虚传!

燕郊新浪家居

素万集团作为一个有社会责任感有企业担当的乳胶寝具翘楚行业,一举一动都彰显了大品牌的企业文化!素万集团在2015年进入中国大陆乳胶寝具市场,短短几年光景,就发展成了当前乳胶寝具市场的引领者,这离不开素万集团秉持初心传递科学睡眠理念,为人类睡眠事业做贡献,以及严苛标准精益求精的匠心工艺精神!

燕郊新浪家居

素万集团一直砥砺前行,在2019年1月10日素万集团正式签约代言林志颖,携手共筑绿色睡眠;2019年3月30日,素万集团总冠名陈小春巡回演唱会武汉站,2019素万集团荣耀开局,格局大开,我们相信素万集团在未来的发展道路上有不一样的精彩!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您