2019柯菱电器新品发布会暨O-Z盈利模式发布会圆满成功

icon 2019-03-29 18:24:14
icon 0

摘要:2019年3月28日,柯菱新品发布会暨O-Z互联网终端盈利模式发布会在中国厨具之都浙江嵊州国际大酒店隆重举行。

2019年3月28日,柯菱新品发布会暨O-Z互联网终端盈利模式发布会在中国厨具之都浙江嵊州国际大酒店隆重举行。柯菱电器总经理邢总、财务总监金总、销售部长程部长及其他高层和部分优秀加盟商欢聚一堂,参观展厅车间,感受柯菱电器创新先进的制造工艺,共同见证柯菱新品发布,共享最新的分体式集成灶产品知识讲解,分享互联网+模式,学习引爆终端赚钱的黄金密码,探索决胜终端的奥秘。

燕郊新浪<a href=

       会议伊始,柯菱电器总经理邢总对大家的到来表示欢迎,邢总表示柯菱电器的高速发展离不开广大经销商朋友的支持,经过近几年的高速发展,柯菱已经发展成为一家集研发生产销售服务为一体的综合性厨电企业,所有产品自主研发开模生产,质量稳定可控。未来柯菱将加大品牌投入继续与央视深入合作,并且加大网络推广,同时一如既往的投入产品研发把控质量,致力于打造分体式集成灶行业第一品牌。

燕郊新浪家居

       方向比努力更加重要,柯菱电器销售部长程部长在讲话中说到个人干不过团队、团队干不过模式、模式干不过系统,柯菱在分体式集成灶行业中占领个各种先机,比如产品质量把控产品开发速度都是其他品牌所无法比拟的,并且系统的分析的分体式集成灶在厨电行业中的优势,俗话说站在风口上的猪都会飞,柯菱分体式集成灶目前就是一个风口。19年柯菱电器将打造平台化标准售后服务系统,给客户提供五星级售后服务。

燕郊新浪家居

       而后的会上柯菱优秀经销商踊跃上台分享与柯菱电器结缘的过程,并且表示柯菱电器非常稳定的产品质量给了他们最强的后盾,大家都非常有信心把柯菱分体式集成灶这么好的产品带到每一个家庭中。

燕郊新浪家居

       好的产品需要分享,柯菱电器蔡经理给大家详细的介绍了柯菱分体式集成灶的各个组成部分,蔡经理表示柯菱注重每一款产品的做工,精益求精所有配件供应商都是选择行业中最好的,确保每一台出厂的产品都是没有瑕疵。

燕郊新浪家居

       此次会议现在柯菱给大家带来了两款全新产品,这两款产品除了分体式集成灶所有的功能优势外,增加了热清洗功能、头部保温功能,还全新添加了语音功能。现场柯菱电器工作人员现场演示了和新品分体式集成灶的对话过程,分体式集成灶可以非常快速的接收语音指令,并且去执行,全新的产品想必一定可以轰动市场,给家里厨房生活带来全新的体验。

燕郊新浪家居

       新思路新零售柯菱电器招商部长宋部长上台给大家分析了目前传统零售的现状,并表示柯菱将打造全新的新零售模式,每个地级市将会发展50家网络分销商,网络分销和实体加盟商齐头并进,同时宋部长表示预计在5月份柯菱京东官方旗舰店将上线,助力广大经销商终端销售。

燕郊新浪家居       会议的最后销售部长上台解读了此次会议的加盟和打款政策,更大力度的扶持政策,更大优惠的现场政策点燃了现场,在共同见证了柯菱市场规划与品牌支持后,经销商们看到了未来努力的方向,开始纷纷签约,主持人宣读加盟打款不断,砸金蛋赢大奖把会议推到了新的高潮。

燕郊新浪家居

       耐用之道、柯菱制造。柯菱电器新品发布会暨O-Z盈利模式发布会圆满结束!但这其实才是柯菱与众多加盟商的开始,道路才迈出了第一步,在接下来的发展中柯菱将携手新老家人,同心共进退,共同打造柯菱电器分体式集成灶行业第一品牌。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您