日立中央空调提醒您:老房改造可以赶潮流,但绝不能潮湿

icon 2019-03-29 11:36:22
icon 0

摘要:成年之后,你还和爸妈一起住吗?这个问题,让很多正处在适婚年龄的90后难以启齿。年轻人都梦想着能依靠自己的努力,拿下人生中的第一套房。可是当很多人看到与自己收入不成正比的房价,不得不被“劝退”,只能暂时选择与父母一起住在老房子里。

成年之后,你还和爸妈一起住吗?这个问题,很多正处在适婚年龄的90后难以启齿年轻人都梦想着依靠自己的努力,拿下人生中的第一套房。可是当很多看到与自己收入不成正比的房价,不得不被劝退只能暂时选择与父母一起住在老房子里。

燕郊新浪<a href=

陈年旧屋就如同上了年纪。每当“回南天”、梅雨季”来临的时候,老房子便饱受潮湿问题危害,严重的时候还会导致墙体脱皮、发霉、鼓包,家具、地板发霉腐烂。这样的天气年轻人不喜欢老年人孩子更不喜欢但是细菌病毒却喜欢,还会增加家人患上呼吸道和肺部感染等疾病的风险。扪心自问一下,作为能扛起家中一片的你,能忍受这困扰吗?

燕郊新浪家居 

不论从什么样的角度出发,相信都会坚决表示难以忍受,并会全力以赴地打响这场家庭除湿保卫战。当然在这场战斗中,你一点儿都不孤单,一向秉承着以科技打造美好生活体验的日立中央空调,愿与你一路同行,为每一位关心爱护家人健康的年轻人提供有力保障。日立中央空调VAM尊睿以创新性三管制技术,采用三根冷媒管和双换热器设计。

燕郊新浪家居 

无论是回南天、梅雨季、桑拿天,还是冷湿的冬季,在一年四季里日立中央空调VAM尊睿能独立控制温湿度,实现不降温除湿、升温除湿等功能针对老人、孩子不同用户以及如书房、酒窖等不同功能类型的房间实现智能除湿,保证全家人员和物品都能处在一个舒适干爽的环境中。

燕郊新浪家居

除了四季除湿以外,智能自清洁、52℃高温制冷、6米远距离排风、舒爽的森林风、i-EZ智能移动控制系统功能,将会为您家人构建一个全方位的屏障,让您的舒适健康生活自在无忧。扪心自问一下心动了吗?

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您