火王触屏3X青春版燃气灶,为现代厨房而生!

icon 2019-03-29 10:36:02
icon 0

摘要:抽油烟机与燃气灶具彻底改变了中国传统家庭的烹饪方式,是现代城市家庭厨房必备的电器产品,相信很多朋友都会有从一个店铺同时将烟灶套装买齐的愿望,这么买确实好处多多,因为商家捆绑销售价格会比单选要划算得多,咱们得到了切身的实惠。

抽油烟机与燃气灶具彻底改变了中国传统家庭的烹饪方式,是现代城市家庭厨房必备的电器产品,相信很多朋友都会有从一个店铺同时将烟灶套装买齐的愿望,这么买确实好处多多,因为商家捆绑销售价格会比单选要划算得多,咱们得到了切身的实惠。

 

燕郊新浪<a href=

就油烟机而言,用户的真正痛点还是吸油烟效果,不跑烟的才是真正好用的烟机。因为单独增加吸油烟机的排风量大小势必会增加噪音,所以在技术设计上必须得到风量与噪音之间的平衡点。

燕郊新浪家居

火王C58油烟机高达15m³/min排风量再结合下置式风机,更接近油烟源头,拦网式大进风口大大提高吸烟效率,真正实现不跑烟,为消费者创造一个持久的无烟厨房。在外观设计上采用大平板玻璃面板,极简设计风格,高端大气,简洁易清理。易拆式油网,清洁维护极为方便,真正做到好看更好用。

燕郊新浪家居

在买明火灶的时候,你一定要看清楚明火灶的火力大小情况,由于中西方烹饪的要求不同,所以对火力的要求也是不同的。火力太小的燃气灶,做出来的菜真的会不好吃。因此对于经常下厨的人来说,不仅需要选择一款大吸力的油烟机,还需要选择一款高效能、低排放的灶具。火王触屏3系青春版燃气灶达到了国家一级能效,热负荷可达到4.5kW,热效率达到66%,同样的厨房条件下,选用触屏灶可节省时间30%以上

火王触屏3系青春版采用特有无螺钉模块式设计,使得面板上方所有部件都可以轻松拆装,清洁只需15秒。选用钢化玻璃面板不仅美观且结实耐用,持久保持光泽,完美无缝设计避免了油渍调料等难清洁的物质进入缝隙,给清洁工作带来不便。而且后期维护也更为方便,即使长时间使用也能历久弥新。

有了这套超高性价比的触屏灶烟机套装,不仅可以做更好的为家人作出健康的饭菜,更能摆脱油烟困扰,双管齐下,还怕什么。

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您