绿色建筑技术服务商朗绿科技用科技改变生活

icon 2019-03-28 17:30:18
icon 0

摘要:人们在享受舒适生活的同时,不得不付出“代价”,比如炎热的夏季为了拥有凉爽的环境,空调需要长时间开放,冬季为了使得室内空气顺畅流通、呼吸到鲜活的空气,不得不开启净化设备……在电能日趋紧缺的情形下,这种舒适的生活正在给能源造成巨大的压力!

人们在享受舒适生活的同时,不得不付出“代价”,比如炎热的夏季为了拥有凉爽的环境,空调需要长时间开放,冬季为了使得室内空气顺畅流通、呼吸到鲜活的空气,不得不开启净化设备……在电能日趋紧缺的情形下,这种舒适的生活正在给能源造成巨大的压力!

面对这样的现状,有什么好的解决方案吗?在即将于4月4日举办的第15届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会上,朗绿科技将在本次活动的“科技升级绿色生活”分论坛中,解读绿色建筑技术,分享在诸多的项目中得到完美应用的被动房等节能建筑方案,为节能减排战略的实施加油助力,破解目前生活中所面临的能源紧缺等严峻课题!

燕郊新浪<a href=

“科技升级绿色生活”分论坛由中国绿建委、中国被动式建筑联盟主办,朗诗集团、朗绿科技承办。本次论坛旨在交流国内外绿色建筑与建筑节能的最新科技成果、先进理念、发展趋势,研讨绿色建筑与建筑节能技术标准、政策措施,分享全球范围内发展绿色建筑与建筑节能工作的新经验。据朗绿科技的相关负责人介绍说,在本次论坛中,朗绿科技还将联合多家媒体发布《2018中国室内健康舒适需求调研报告》,该报告系统地对以空气质量等为代表的室内健康市场的需求进行了分析,对于绿色建筑行业的发展来说具有极高的参考价值。

朗绿科技作为一家现代化的科技型企业,致力于为用户打造健康、舒适、节能、环保的解决方案,公司不断进行技术和服务创新,坚持因地制宜、因人制宜、因时制宜的设计理念,推出了一系列优质的解决方案。以朗绿科技的“恒科技系统”为例,它通过多种技术的集成,实现了恒温恒湿恒氧恒洁恒静恒智,采用科技手段将舒适性和人性化带进生活的每个场景,助力建筑的低碳、节能、环保、可持续发展。

    “科技升级绿色生活”分论坛活动为期一天,随着活动举办日期的临近,一场精彩的绿色建筑产业饕餮盛业也将一触即发,期待着这次活动完美举办!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您