从吸排油烟到油烟不上脸 帅康35年创新演绎厨房里美好变革

icon 2019-03-28 17:19:43
icon 0

摘要:中式厨房重油烟、大火力的独特烹饪习惯,使得厨房油烟成为困扰中国人几千年的一道难题。中国家庭厨房虽然产出了各样各样的中式美味,却也总是油烟弥漫,不仅难以清洁,厨房油烟中含有的300多种有害物质,对人体健康危害也极大。

中式厨房重油烟、大火力的独特烹饪习惯,使得厨房油烟成为困扰中国人几千年的一道难题。中国家庭厨房虽然产出了各样各样的中式美味,却也总是油烟弥漫,不仅难以清洁,厨房油烟中含有的300多种有害物质,对人体健康危害也极大。

为了解决油烟这一厨房核心痛点,油烟机行业开始了长达几十年的探索和发展。作为第一批投身中国油烟机行业的代表性企业,帅康自1984年成立以来就“引领厨卫行业创新,提升家庭生活品质”为己任,致力于解决厨房油烟难题。通过领先行业的创新科技、制造标准和匠心品质,帅康推出了许多行业标杆性的吸油烟机产品,受到了广大家庭的喜爱,也在不断引领着厨房生活的变革升级。

燕郊新浪家居 

例如,1993年,帅康研发推出第一台深型吸油烟机,打破了薄型烟机一统天下的历史,掀开国内厨房行业革命性的一页;2000年,帅康研发的免拆洗系列吸油烟机面世2001年,帅康首创“中国芯”欧式吸油烟机,开创了欧式吸油烟机中国芯的发展新纪元2011年,帅康开创20m³/min大吸力油烟机,开创中国厨房新净界······

燕郊新浪家居

一次次的科技创新,都是帅康不断创新研发、反复探索的成果。三十多年来,在帅康的带头推动下,中国油烟机行业技术一直在改变提升,中国家庭的厨房生活面貌也在不断变化。但帅康以用户需求为中心的持续创新,以及对厨房和广大消费者倾注的爱却始终未变。

就在过去短短一年的时间内,帅康先后推出了涡轮增压油烟机和潜吸式油烟机两大系列全新一代油烟机,其中潜吸式油烟机通过创新的深潜近吸科技,将烟机吸风口下潜至距灶台350MM的黄金控烟区,彻底颠覆传统近吸式油烟机和欧式油烟机的工作方式、设计原理,开启了“油烟不上脸”的健康厨房理念和技术发展新篇章。

燕郊新浪家居

同时,帅康并未拘泥于只有油烟机才能吸油烟的固有认知,而是创新性地从油烟产生的源头——燃气灶具着手进一步解决油烟问题,以创新隔烟墙技术,由下到上全方位封闭式隔烟,对烹饪过程中产生的油烟、热量、有毒气体及PM2.5等有害物质进行封闭式隔离,更好实现油烟不上脸。

燕郊新浪家居

从最初的简单吸排油烟、易清洁、静音体验、大吸力再到如今的油烟不上脸,帅康用多年技术创新演绎着油烟机产品的迭代升级,推动厨房烹饪向着更美好、更舒适、更简单、更有爱的方向持续发展。

在厨卫电器行业35年,帅康积累了深厚的技术积淀和实力,拥有500多项发明专利,荣获行业数千项荣誉,数次引领行业技术变革。凭借智能制造工艺、全球化的工业设计、独特的产品品质,帅康成为行业标准的制定者、技术创新的探索者、社会责任的倡导者,并成为深受认可的大国品牌。

新的时代下,帅康提出了“让家有爱的味道”的品牌定位,并树立了“用户对美好生活的向往,就是帅康的奋斗目标”这一企业新使命,持续聚焦厨卫电器高端领域,不断用爱和智慧,研发更科技、更智能、更有爱的产品给消费者。

燕郊新浪家居

油烟不上脸的潜吸式油烟机、隔烟灶、集成灶,为家人烹饪多样化健康美味的智能电烤箱、电蒸炉,以及解放双手的智能洗碗机等产品,都是帅康创新科技与智慧的结晶。

燕郊新浪家居

在接下来的发展中,帅康还将继续以用户不断变化的需求为出发点,以为用户打造美好生活为初心,通过硬核科技和多元化高端产品,不断引领美好居家生活变革,成就亿万最美家庭。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您