净烟除味,清新空气,国内首款负离子果岭风扇科西F2上市

icon 2019-03-28 16:09:23
icon 0

摘要:全球健康电器专业品牌科西逸尔(Keheal)国内首发的产品,科西第三代健康柔凉果岭风循环扇,正式上市后得到诸多关注。不仅因为科西是极少数能在国际市场分蛋糕的国产电器品牌,产品在全球60多个国家和地区畅销,更因为首发产品是国内首款负离子果岭风...

全球健康电器专业品牌科西逸尔(Keheal)国内首发的产品,科西第三代健康柔凉果岭风循环扇,正式上市后得到诸多关注。不仅因为科西是极少数能在国际市场分蛋糕的国产电器品牌,产品在全球60多个国家和地区畅销,更因为首发产品是国内首款负离子果岭风循环扇,吹出能够净烟除味的健康柔凉果岭风。

燕郊新浪<a href=

果岭风的概念在科西去年推出F1并授权韩国大宇销售后,得到国内众多消费者的好评和理解。那么今夏科西逸尔推出的F2,为何又在果岭风的基础上增加了负离子的功能呢?科西逸尔又是怎样考量的?

果岭风和循环的概念深入人心,是因为人们对与空调病的认知不断提升,传统风扇的硬风刺激和噪音污染担忧不断加重,对健康生活品质,健康电器的需求不断增加。科西逸尔正是看到了人们对于健康生活、品质生活的需求。

林金明教授在2006年发布的论文《环境健康与负离子》中提到,空调房间内,因空气中负离子经过一系列空调净化处理和漫长通风管道后几乎全部消失,人们在其中长期停留会感到胸闷、头晕、乏力、工作效率和健康状况下降,被称之为“空调综合症”。通过空气负离子的减少解释了空调病的由来。

燕郊新浪家居

科西逸尔正是基于这种原因在风扇上新增了负离子功能。科西逸尔实验室多次实验,获得了负离子发生器专利,将其与循环扇结合,使得距风扇出风口2米处的浓度达20万个每立方厘米,远高于森林瀑布中的负离子含量。单独使用,空气清新,柔风习习,搭配空调使用,帮助室内空气循环的同时,整个室内的负离子含量也增加,远离“空调病”。

燕郊新浪家居

实验证明,风扇产生的负离子确实能够帮助净化空气中的烟雾,去除异味。科西逸尔实验室在隔离条件下进行了实验:密封条件下两个同样大小的容器,均导入一根香烟产生的烟雾,3分钟后,产生负离子的F2风扇机头的空间烟雾基本净化完毕,F1容器内烟雾没有明显变化。

燕郊新浪家居

实实在在的烟雾净化功能和去味功能,既从侧面证实了负离子的作用,也证实了F2实实在在产生了负离子。

基于F2循环扇本身的柔风、静音、广角送风、以及独特的温感变频等卖点,结合风扇输送的负离子健康果岭风,相信科西逸尔是真正再努力做好产品,努力做中国智造。

燕郊新浪家居

首款能够净烟除味的健康柔凉负离子果岭风循环扇的诞生,相信会再生活电器类目引领健康家电的新趋势,也为国产品牌的崛起贡献了一份力量。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您