潮湿季旧房换新颜,日立中央空调助力“逆袭”

icon 2019-03-28 15:13:09
icon 0

摘要:25岁,正是人的一生中最风华正茂的年纪。但对于房屋住宅来说,这个年纪早已算是步入“老年”阶段了。随着年头的增加,老房子多多少少会出现一些令人头疼的状况,比如地板开裂、电路老化、家具发霉、墙壁渗水等等。而之所以会导致这样的状况,大多数的“罪魁...

25岁,正是人的一生中最风华正茂的年纪对于房屋住宅来说这个年纪早已算是步入老年”阶段了。随着年头的加,老房子多多少少会出现一些令人头疼的状况比如地板开裂、电路老化、家具发霉、墙壁渗水等。而之所以会导致这样的状况大多数的“罪魁祸首”只有一个,那就是潮湿

燕郊新浪<a href=

如果说恰好住在一栋“高龄”房屋里,一定要全年四季时时刻刻都注意除湿、保持干燥。因为潮湿环境不仅会对房屋质量产生较大破坏,更对人体健康有巨大威胁,加重风湿病、呼吸道和肺部感染等疾病的发作。面对即将到来回南天梅雨季气候打响一年一度的老房除湿保卫战刻不容缓!

致力于以科技创造美好生活的理念,日立中央空调VAM尊睿系列能实现四季除湿用户带来全年舒适体验,助力老房实现逆袭”。该系列采用三根冷媒管和双换热器设计,家中的每个房间都能实现温湿度独立控制,全年无障碍除湿。无论是潮到滴水的回南天、阴雨不断的梅雨季节还是湿热难忍的“桑拿天”,即便是家中无人值守的空房,也可自动开启除湿功能,有效抑制因湿度过大引起的人体不适,避免物品霉变、腐烂。同时,由于VAM尊睿系列中央空调可以在制冷或制热工况下自由实现湿度调节,所以在任何季节、任何需求之下,都可以保障温度与湿度达成最舒适的平衡。

燕郊新浪家居

20多年的老房子可能步入新建公寓宽敞明亮但它足以承载一位年轻人的追求美好生活理想。不要让你的老房子因为受不了潮湿而哭泣,日立中央空调愿与你一起共同努力,让老房重新焕发出美好生活的光彩,实现逆袭!

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您