爱格升发布数款屏幕支架新解决方案,电动升降桌成亮点

icon 2019-03-28 14:47:47
icon 0

摘要: 2019年3月,英迈爱格升代理商大会在泰国清迈隆重举办,中国十余家核心经销商齐聚一堂。爱格升总结了2018年在中国市场取得的成绩,与会人员共同探讨了2019年爱格升在中国市场的发展目标和细致规划。

2019年3月,英迈爱格升代理商大会在泰国清迈隆重举办,中国十余家核心经销商齐聚一堂。爱格升总结了2018年在中国市场取得的成绩,与会人员共同探讨了2019年爱格升在中国市场的发展目标和细致规划。

燕郊新浪<a href=

  爱格升(Ergotron Inc)总部位于明尼苏达州,由Harry C. Sweere于1982年成立。爱格升(Ergotron)的名字来源于Ergonomics(人体工程学)和Electronics(电子学)。顾名思义,爱格升的宗旨是运用符合人体工程学和以人为中心的设计原则,建立动态的工作环境,帮助我们客户更加舒适和健康地使用各种计算机设备。

  30 多年来,Ergotron 始终提供创新的人体工程学产品,为计算机用户带来舒适和健康,提高工作场所的工作效率。创始人 Harry Sweere 于 1982 年协助建立了显示器和电视的支架标准与兼容性(VESA标准),目前这些标准仍被诸多制造商广泛采用。Ergotron 拥有超过 200 项独特产品创新专利,获得无数赞誉和行业奖项。

  2018年底爱格升在全球范围内更新旗下15款注册商标,涵盖产品类型、专利技术、应用领域等,全面升级品牌形象。

燕郊新浪家居

  WORKFIT®:坐站两用工作站

  CAREFIT®:医用级推车及壁挂

  LEARNFIT®:移动升降桌

  JūV™:壁挂式坐站工作站

  STYLEVIEW®:医用级推车及壁挂

  SkyKinnex®:电源管理系统

  LiFeKinnex®:移动电源系统

  PowerShuttle®:智能充电技术

  ConstantForce™:恒力技术,利用平衡机制实现快速定位调整

燕郊新浪家居

  爱格升是明尼苏达森林狼队人体工学官方合作伙伴。

燕郊新浪家居

  爱格升在更新商标之后的2019年春节,赞助NBA赛季,在比赛现场用汉字打出“新春快乐”的祝福,向全球华人拜年,凸显爱格升对中国市场的重视。

燕郊新浪家居

  爱格升重视电商渠道的建设,授权达宝利运营维护的“爱格升宽静专卖店”分别于2018年、2019年在京东、天猫平台上线,受到中国消费者的欢迎。

燕郊新浪家居

  大会现场,英迈AIDC总经理Maggie(左)、爱格升亚太区总监Michael Kralj(中)将“2018年度最佳电商业绩奖”颁发给北京达宝利科贸有限公司董事长肖保民先生(右)。

燕郊新浪家居

  爱格升积极收集市场反馈,研发新品满足市场需求,2019年计划再推出十余款新品,应用于医疗、工业、教育、办公等各个领域,继续引领行业发展潮流。爱格升将继续坚持科研创新之路,为中国及全球消费者贡献更加优质、便捷、高效的人屏交互产品及系统解决方案。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您