让世界看见东方美——卓木王中式精致生活研究院荣耀启幕

icon 2019-03-27 15:16:50
icon 0

摘要:2019年3月26日,在期待已久的当代家居潮流观念展上,让世界看见东方美——卓木王中式精致生活研究院启幕盛典正式召开!现场人潮涌动,多家媒体争相报道,十多位家居行业大咖、美学专家、顶级设计师,以及百余位来自全国各地的设计师和经销商朋友,共同...

春暖大地,至美东方新景象

设计无界,尽享精致新高度

燕郊新浪家居 

2019年3月26日,在期待已久的当代家居潮流观念展上,让世界看见东方美——卓木王中式精致生活研究院启幕盛典正式召开!现场人潮涌动,多家媒体争相报道,十多位家居行业大咖、美学专家、顶级设计师,以及百余位来自全国各地的设计师和经销商朋友,共同见证卓木王这一荣耀时刻!

燕郊新浪家居 

会议伊始,卓木王中式精致生活大家居董事长杜承三先生向来参会的嘉宾朋友们表示欢迎与祝福,他表示卓木王36年一直在用新思路、新理念在不断自我变革,未来将会继续在产品创新、场景体验、设计能力上做更深布局与努力。

燕郊新浪家居 

杜承三先生

红星美凯龙控股集团有限公司联席董事长车建芳女士在大会发言,她认为,设计就是战略,设计就是未来。卓木王始终坚持原创设计,带着更国际化的视野,怀抱开放的态度,畅想未来精致的人居生活,为国人带来中式精致生活,这个理念与红星美凯龙不谋而合,家具行业正需要卓木王这样的标杆品牌!

燕郊新浪家居

车建芳女士

中国家具协会专家委员会副主任陈宝光表示,中国未来发展阶段更多靠软实力的提升,必定以文化为产品和创新产业为主干。创新设计的提升没有止境,卓木王的全新模式能够很好的创造出精致的当代生活,一定能“让世界看见东方美”!

燕郊新浪家居

陈宝光先生

“卓木越千年,王来兴万家”,卓木王总裁杜长江先生为大家分享了卓木王的初心与梦想。他提出36年坚守与品质,卓木王铸就了中华木作世家、人民大会堂特选定制品牌。在国际视野与东方技艺的碰撞中,卓木王连接传统与现代,东方与西方,打造了艺术与生活的中式精致生活品牌,为“让世界看见东方美,让世界爱上卓木王”这一百年梦想而奋斗!杜总慷慨激昂的主题发言让现场所有嘉宾心潮澎湃,深受鼓舞,不禁为卓木王的光辉历程与百年梦想鼓掌。

燕郊新浪家居

杜长江先生

此次大会,泛家装行业著名战略专家唐人先生为来宾剖析了大家居整装发展趋势。他指出,卓木王“中式精致生活大家居”,新在模式、新在设计、新在服务、新在消费引领,卓木王将引领大家居行业全面升级。

 

唐人先生

接下来,一场精致优雅又不失大气恢弘的《东方美》走秀表演,带给现场观众华美的视觉震撼与美学享受,如同置身在卓木王穿越古今、融汇精致的大美之境,尽享中西文化交融的璀璨盛宴。

 

中式精致生活的物质与精神、内在力与外在美有哪些呢?一场引人瞩目的中式精致生活研究论坛隆重召开,在中国鲁班大学校长、国富纵横董事长赵龙博士的主持下,中国家具协会专家委员会副主任陈宝光,顺德职业技术学院设计学院前院长、中国家具设计专业委员会副主任彭亮,美国室内设计协会注册专业设计师ASID林振中,泛家装行业著名战略专家唐人,中国人民大学哲学院艺术学院教授、美学博士生导师王旭晓,中南林业科技大学家具艺术设计学院博士生导师张仲凤,清华大学商业美学博士、国富纵横副总裁宋薇,腾讯家居红木家居频道总编林伟华先生,卓木王中式精致生活大家居总裁杜长江先生等多位行业大咖、专家学者、顶级设计师从自己的专业、行业出发,纷纷发表自己的观点,不断丰富、延伸卓木王中式精致生活的内涵,引得现场阵阵喝彩!

 

 

顺德职业技术学院设计学院前院长、中国家具设计专业委员会副主任彭亮认为,现在人们正在重新定义中式生活方式,回归到琴棋书画诗酒花茶的雅致生活。

 

彭亮先生

美国室内设计协会注册专业设计师ASID林振中表示精致生活是中国人一种特有的生活方式。

 

林振中先生

清华大学商业美学博士、国富纵横副总裁宋薇提到,卓木王精致生活背后是一种价值观的坚持,精致是一种能力,也是一种责任。

 

宋薇博士

中国人民大学哲学院艺术学院教授、美学博士生导师王旭晓表示,中式生活要把传统和创新相结合,中式回归不是回归原来的生活,而是回归更精致的中式生活。

 

王旭晓教授

中南林业科技大学家具艺术设计学院博士生导师张仲凤通过设计思维、设计理念引导产品创新,企业要通过细分产业,瞄准定位,相信卓木王精致生活将大有前途。

 

张仲凤教授

腾讯家居红木家居频道总编林伟华提到,卓木王是以红木家具为主导的高端中式家居,融入了新设计,符合当代人的审美。随着腾讯家居红木与卓木王的共同合作,进入消费者生态圈,为红木家具输出新的力量。

 

林伟华先生

在发布会上,卓木王中式精致生活研究院正式宣告成立,卓木王精致生活研究院,以行业权威专家为技术核心,聚集全球顶级设计力量,致力于开辟行业中式精致生活研究新征程,真正定义家居中式生活新标准,为家居生活美学、中式家居现代设计带来全新概念,也为实现企业愿景“百年梦想”奠定深厚的美学底蕴。

 

在成立仪式上,卓木王杜长江总裁盛情为10位行业大咖、专家教授颁发卓木王精致生活研究院的特聘顾问证书,并任命国富纵横副总裁宋薇教授为研究院院长。

 

研究院的成立为中国中式家居未来原创设计提供了更宽广的平台,设计的无限可能将在卓木王得到实现。卓木王副总裁王力为大家带来了精彩的卓木王中式精致生活研究院设计师落地平台方案解读。他指出,设计师落地平台能为设计师带来一站式对接、全案实景营销、方案完美落地等多方面强有力支持,以资源共享构建新型合作模式。

 

王力先生

带着“共生、共赢、共享、共荣”等理念,在现场观众的见证下,卓木王总裁杜长江与行业领导、设计大咖正式启动卓木王设计师落地平台招募!

 

新模式、新平台、新高度,卓木王以全新模式,正式开启了中式精致生活华丽新篇章,在本次发布会上大手笔、大动作、大发声,在行业内引起了极大关注。卓木王将中式精致生活文化扩展到整个家具行业,引领中国红木行业向现代精致生活发展。八骏嘶鸣,蹄踏飞花,卓木王带着奔腾向前的无畏,致力于“中式精致生活”的探索;东方日出,至美无疆,卓木王穿越古今、融汇精致,“让世界看见东方美”!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您