许孩子滴滴纯净 沁园致净新生计划火热进行中

icon 2019-03-26 17:52:58
icon 0

摘要:019年3月,沁园集团正式启动了“致净新生”计划,致力于实现“让每个孩子获得纯净健康,让每个家庭对未来更有信心”的品牌使命,让每个新生家庭都能有纯净健康的好水相伴,助力新生宝宝健康茁壮成长。

20193月,沁园集团正式启动了“致净新生”计划,致力于实现“让每个孩子获得纯净健康,让每个家庭对未来更有信心”的品牌使命,让每个新生家庭都能有纯净健康的好水相伴,助力新生宝宝健康茁壮成长。

燕郊新浪<a href=

众所周知,水是生命之源,约占人体组成的70%,而宝宝娇嫩的小身体里,水分含量更是达到80~90%。纯母乳喂养的新生儿,虽然母乳中85%都是水分,但在天气炎热,宝宝出汗多的情况下,也需要少量地补充水分。

喝配方奶的宝宝更需要在两餐之间少量多次地喝水,因为宝宝肝脏的代谢功能和肾脏的浓缩稀释功能尚在发育过程中,牛奶中的酪蛋白及钙磷等矿物质成分不易被宝宝消化和吸收,所以需要有足够的水分来帮助宝宝完成新陈代谢。因此吃配方奶粉的宝宝一定要按时喝水,而且要喝纯净安全的好水。

可见,在宝宝成长过程中,水是必不可少的补给元素,纯净安全的水更是宝宝健康成长的保护屏障;如果长期饮用不合标准或者不安全的水,会对宝宝娇嫩的身体造成不可逆的伤害。

燕郊新浪家居

这份纯净安全水就是沁园要送给宝贝们的一道有效“免疫牌”。据了解,沁园“致净新生”计划其中一部分就是为了给宝宝提供更纯净健康的家庭饮水环境,许给孩子滴滴纯净,为新生家庭送去一份纯净的新生好礼。

而据沁园相关活动负责人表示,沁园笃信,每一个认真生活的家庭,每一个率真可爱的孩子,都值得我们由衷地致敬,都值得被更好的呵护与对待。因此,沁园诚挚地邀请有0-36个月宝宝的新生家庭参与到“致净新生”计划活动中来,一起见证并守护宝宝的健康成长。

燕郊新浪家居

同时,沁园邀请爸妈们上传与宝宝的互动视频,记录与宝宝间宝贵的互动时刻之余,还有机会获得沁园专为新生宝宝定制的净水壶一台。

目前沁园致净新生计划正在如火如荼地进行中,活动期间,凡在沁园“致净新生”网站页面完成账号注册的新生家庭,都可以获得一张200元现金抵扣券,该券可至全国沁园线下专卖店购买无桶净水器时进行抵扣。详情请点击网站:https://newlife.qinyuan.cn/web/home

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您