上乘设计斩获金堂奖年度优秀餐饮空间设计奖项[Talk设计]

icon 2019-03-26 13:25:32
icon 0

摘要:“为百万设计师呐喊、向千万业主传播”,2018年金堂奖中国室内设计年度评选,上乘设计的维苏唯披萨青云店在众多优秀的设计作品中脱颖而出,成功摘得“年度优秀餐饮空间设计”奖项。日前,该奖项隆重举办颁奖礼,上百位行业精英见证荣誉。

“为百万设计师呐喊、向千万业主传播”,2018年金堂奖中国室内设计年度评选,上乘设计的维苏唯披萨青云店在众多优秀的设计作品中脱颖而出,成功摘得“年度优秀餐饮空间设计”奖项。日前,该奖项隆重举办颁奖礼,上百位行业精英见证荣誉。

燕郊新浪家居

  (年度优秀餐饮空间设计奖)

  “金堂奖·中国室内设计年度评选”作为中国最具规模和影响力的室内设计行业年度评选,始终坚持“公益、公正、独立、服务”的准则,凭借强大的评委阵容,全新的评审体系,公开公正的评审进程,奠定了金堂奖行业高度,也在每年吸引数千个各领域优秀作品的集结和大量港台及欧洲、亚洲等各国外籍设计师的积极参与。

燕郊新浪家居

  王格连(左二)为上乘设计颁奖,金雪峰(右三)上乘设计有限公司总经理

  (王格连  中国室内装饰协会副会长、辽宁省装饰协会副会长、大连市室内装饰协会会长、大连市室内设计行业协会会长)

  上乘设计作为深耕设计行业近二十年的资深设计机构,始终秉持人是空间的主角,作为凝聚了爱与生活的空间,维苏唯的每处都包藏了上乘对空间的寄予,以及这里留下的故事与心事。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  楼梯旁的“漏斗”式设计,像是开启了一场“光阴飨宴”,黄色的光晕为食客们拂去浮躁;空间中大面积的灰色应用,低调地反衬着空间的主角,尤其是房顶的亮片装置,更是像电影胶片般记录人们的光阴……正是这种种对空间的细节和创新,让上乘设计设计的维苏唯披萨青云店享誉业内,也斩获了多个设计奖项。对于这次的获奖,上乘设计也说这是对团队最好的鼓舞,在未来的生涯中,他们将创造更多美好的空间,让人们在其中共享“光阴的故事”。

燕郊新浪家居

  (上乘设计总经理金雪峰)

  关于上乘设计

  大连上乘设计有限公司,前身为大连上乘创作装饰设计事务所,成立于2001年,专职为房地产开发、酒店、商业投资、别墅住宅、办公等提供室内设计及陈设设计的一体化服务。多年来,上乘团队坚持对行业的热爱,自持追求与梦想,秉承专业的服务质量、敬业精神,在所承揽过的多项大型工程项目的设计及施工任务中,受到社会各界的一致好评及肯定。在长期的建筑与室内空间的设计实践中,逐渐形成较为完整的服务体系。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您