守护每一个家庭的新生时刻 沁园致净新生计划正式上线

icon 2019-03-26 09:46:00
icon 0

摘要:新生宝宝的诞生是每一个家庭最幸福的时刻,每位父母都希望把全世界最好的都给孩子,哪怕自己再将就,也要给宝宝无微不至的呵护。就拿喝水来说,其实不少朋友知道身边的水质不佳,但平时对“水”的要求并没有很高;当了父母之后,大多都会考虑装台净水器,就是...

新生宝宝的诞生是每一个家庭最幸福的时刻,位父母都希望把全世界最好的都给孩子,哪怕自己再将就,也要给宝宝无微不至的呵护。就拿喝水来说,其实不少朋友知道身边的水质不佳,但平时对“水”的要求并没有很高当了父母之后,大多都会考虑装台净水器,就是怕宝宝抵抗力弱,无形中给宝宝造成伤害。

沁园作为中国净水领域的先行者,二十多年不断地探索、创新,潜心为千家万户提供安心饮水保护,希望让每个孩子都能享受到纯净健康水。因此,2019年沁园集团正式发起了“致净新生”计划,竭力为新生家庭提供纯净的用水保障,见证并守护每一个家庭的新生时刻。

燕郊新浪<a href=

据悉,沁园“致净新生”计划是沁园为新生宝宝们准备的一份净水礼,欢迎宝宝们来到这个美丽的世界,为宝宝提供更纯净健康的家庭饮水环境,寓意着沁园助力宝宝健康快乐地成长。

沁园邀请爸妈们上传与宝宝的互动视频除了记录与宝宝间宝贵的互动时课外也有机会获得沁园专为新生宝宝定制的净水壶一台。

除此之外,凡在沁园“致净新生”网站页面完成账号注册的新生家庭,都可以获得一200元现金抵扣券,该券可至全国沁园线下专卖店购买无桶净水器时进行抵扣

燕郊新浪家居

沁园集团相关负责人表示,“让每个孩子获得纯净健康,让每个家庭对未来更有信心”是沁园的品牌使命,纯净的水是每个家庭的健康之源,每一滴水都需要被保障,而每一个新生的孩子都是家庭对于未来全情的期待。为了保障中国家庭的饮水健康和安全,沁园始终坚持创新不断提升产品与服务品质,和更多的家庭一起致净未来。

目前,沁园致净新生计划已正式上线,符合0-36月内新生宝宝条件的家庭都可以参与到活动中来,一起呵护新生宝宝的每时每刻。

详情请点击网站:https://newlife.qinyuan.cn/web/home

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您