【春季展】联邦米尼品质定制空间,知名设计大咖连声称赞

icon 2019-03-25 18:00:58
icon 0

摘要:2019年3月19日下午,设计界的两大知名大咖青山周平、曾建龙亲临联邦展馆(琶洲展)做客活动现场,分享他们的选品态度,畅谈心中的好产品标准。

2019年3月19日下午,设计界的两大知名大咖青山周平、曾建龙亲临联邦展馆(琶洲展)做客活动现场,分享他们的选品态度,畅谈心中的好产品标准。

燕郊新浪家居

活动当天,在联邦家私集团董事李虹瑶的带领下,来自B.L.U.E创始人、主持建筑师青山周平,以及GID格瑞龙国际设计有限公司创始人、董事曾建龙亲身体验联邦米尼新品,探寻品质生活未来新奢享。

燕郊新浪家居 

作为春季选品活动的首站,联邦米尼发布了2019全新系列-【都系列】,从品质生活的高度,把设计深入到每一个产品的细节当中,倾注了联邦米尼对家居生活的理解。联邦米尼推出的“都”系沙发,主打现代都市风,为有理想的都市新锐们描绘出理想的现代客厅空间的模样。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居 

不拘泥于设计风格,是联邦米尼|都系列最大的亮点。联邦米尼希望把这种随心而活的生活主张融合到产品当中去,让每个产品,都成为家中最令人喜欢的角落。

燕郊新浪家居

如同本次展会上的GD101Π“派”空间的展示,通过丰富的组合搭配,以四人位+布脚踏+三人位+皮脚踏+沙发几的陈列,打破传统家居摆设,满足都市人群在繁忙工作中,亦能体验到沙发带来的舒适感与温暖感,让都市精英忙着工作,也能忙着生活。

繁忙时

坐享舒适沙发

于沙发几上处理工作事务

小憩时

一人、一数、一桌、一茶

躺卧在沙发上,尽享专属的惬意时光

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居 

作为本届春季设计师家居品鉴会的趋势风向人物,B.L.U.E创始人、主持建筑师青山周平,以及GID格瑞龙国际设计有限公司创始人、董事曾建龙两大设计型男登上联邦家私“思想客厅”舞台,为设计师、行业媒体、参展商现场讲解他们的选品态度。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居 

作为当代东方美学探索者,曾建龙认为选择产品的时候既要舒适,又要具备高度的审美。他说,每个人的家都是不一样的,因此家对于不同人来说有着特定含义,在选品的时候,其实更应该找到适合自己的方式,尽可能去呈现自己的特点。好的产品首要解决的是舒适问题,然后再从美学的高度去挖掘产品的特性,曾建龙认为好的品牌应该从品牌高度去定义品质生活。

燕郊新浪家居

GID格瑞龙国际设计有限公司创始人、董事曾建龙

而一直关注城市与人、空间关系的青山周平,站在社会的角度,期待好的家居产品能够立足未来生活,为社会做出新的贡献。他说设计师其实更应该关注社会的需求和欲望,从这个角度去选择产品,往往会找到令自己感动的好产品。

燕郊新浪家居

B.L.U.E创始人、建筑师青山周平

青山周平觉得好的产品应该是回归纯粹的,现在物质丰裕,而功能性的产品会越来越多,在这样的环境下纯粹的、没有太多功能的产品更能吸引到他,手作的、有温度的东西,更是如此。而在本次展会上,青山周平更是对联邦米尼都系列GD101Π“派”空间情有独钟,因为GD101Π“派”的独特温暖,让他一见倾心,听听他怎么说~

着惊喜和期盼,2019春季选品活动正式从联邦展厅开启。展现新奢享魅力,与设计大咖畅谈品质生活。还想了解更多联邦米尼产品体验吗?3月18-21日,欢迎来到联邦展馆(2.2C01)现场,与品质生活不期而遇。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您