3.8女神节·嘉居卫浴丨爱自己是终身美丽的开始

icon 2019-03-25 17:31:19
icon 0

摘要:不知道大家是否发现,如今大众对于Girl Power的态度是如此高调且统一。比如横扫2018年喜剧类剧集所有重头奖的麦瑟尔夫人,剧中在经历离婚叛变后的自我觉醒和举手投足的精致自信,惊艳众人又尽显女性优雅。


燕郊新浪<a href=

PART 1

独立且优雅

不知道大家是否发现,如今大众对于Girl Power的态度是如此高调且统一。比如横扫2018年喜剧类剧集所有重头奖的麦瑟尔夫人,剧中在经历离婚叛变后的自我觉醒和举手投足的精致自信,惊艳众人又尽显女性优雅。

燕郊新浪家居

而这些“大女王”影视作品告诉我们,女性审美主流开始偏向独立自主、遵从内心、凭借自己的努力赢得众人的欣赏,活出漂亮人生。三月女神季做自己的女王,让自己成为一名活力满满的时髦女神吧!

 

PART 2

精致的浪漫

当代著名作家王小波曾说,“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”这种诗意的生活并不是天马行空,而是在庸常生活里让自己带一点格调与品位,把生活过得浪漫精致。

燕郊新浪家居

懂的生活的精致,是每一位女神必备的技能。当然,美好精致的浪漫生活不会在幻想中进行,你需要亲手去打造,一点点物化你的小家,每天添一点小惊喜,不时来一点生活调剂,一杯红酒一个花瓣浴,优雅的过好每一天。 

诗经道:桃之夭夭,灼灼其华。冰心说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真“,十分之六的”善“,十分之七的”美“。

 

从古至今,女子在人们心目的中的形象如桃花般明艳,春风般美好,糖果般甜蜜。

 

在如此甜蜜又温柔的三月里,女神节悄悄来临。不论是做内心的少女,还是演霸气的女王,你都要学会宠爱自己。嘉居卫浴助你把生活过成诗。

燕郊新浪家居

嘉居卫浴新一代智能坐便器,除了拥有智能马桶的女性清洗、便洗、烘干、座圈加热、柔和夜灯等多项功能外,还能有效隔绝异味、防溅水。

独家研制的智能技术,在解决辣眼睛问题的同时也能降低冲水噪音,而且可选多种花草芳香,让卫浴空间也能变成小花园,清新宜人。在这个浪漫的初春三月,让生活更加有格调。

 

PART 3

爱自己是终身美丽的开始

燕郊新浪家居

女人是世界的一半,

用心呵护她们是精致生活的开端。

嘉居卫浴八大智能科技领先,

持续为你的美丽保驾护航。

燕郊新浪家居

只有对生活不将就,才能把日子过成诗。

3.8日,女神节,

嘉居卫浴祝每一位女神都能越精致,越美丽,越高级,青春永驻。

爱自己,是终身美丽的开始。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您