梦神床垫天猫优品大牌日,颠覆传统睡眠体验

icon 2019-03-25 16:49:02
icon 0

摘要:睡眠作为生命所必须的过程,是健康不可缺少的组成部分,然而全球成年人中有超六成存在睡眠问题,失眠已然成为现代人类健康的第一杀手。

睡眠作为生命所必须的过程,是健康不可缺少的组成部分,然而全球成年人中有超六成存在睡眠问题,失眠已然成为现代人类健康的第一杀手。作为拥有35年历史的卧室家居行业知名品牌和领军企业,梦神床垫秉持与全球共享优质睡眠的企业宗旨,不断实现工艺与技术的突破,专注床品研发,致力于提升人类的睡眠质量。

燕郊新浪家居

       3月19日梦神床垫携手天猫开启大牌日活动,通过从预热发声、线下体验再到天猫优品大牌日当天梦神床垫旗舰店多重促销惊喜的一连串社交事件,为公众带来了一场福利丰厚的活动盛宴。

梦神床垫X天猫优品大牌日,掀起特惠风暴

梦神旗舰店推出1元福袋享特权活动,活动当天,到店抢床垫免单!同时还有大额红包、超值赠品、集赞免单等超值活动。

燕郊新浪家居作为梦神旗舰店爆款产品,华盛顿充能美颜床垫,采用天然有机芦荟面料,富含AAF活性芦荟修复因子,长期接触皮肤有营养、滋润、美白的作用,让肌肤在睡梦中做SPA。内置泰国进口乳胶及独袋静音弹簧,能很好的提高床垫内部通风性和透气性,将睡眠中体内的湿气和热气快速排出。本次爆品还推出了分期付款方式,大牌日活动期间到手价仅899起。在天猫优品大牌日的加持下,轻松拥抱新零售,为品牌提供全新的成长路径。

为梦神床垫打call,话题造势强势引爆

在活动前期,梦神床垫联合天猫优品官微发起大牌日#这就是美颜垫#微博话题,向公众发出邀请,坚持每天早睡1小时,共同见证健康睡眠的重要性,目前话题阅读量已高达240万次。

同时,联合顶尖创意家居、环球时尚家居、DIY设计家居馆等众多家居类百万级大V联合发声,铺开梦神天猫优品大牌日活动讯息,齐力打call,进一步扩大了品牌传播声量,也使得梦神床垫天猫优品大牌日成了一场全民参与的狂欢。

牵手农村淘宝,满足农村消费升级多元化需求

随着农村地区经济的发展,农民人均收入不断提高,多元多层、多功能的消费升级趋势在农村地区愈发明显。新零售浪潮下,天猫优品已经成为助力品牌方渠道下沉的优选,能够快速打开广大村镇市场,种草农村消费者心智,为农村消费升级添砖加瓦,共同建设乡亲们的理想生活,让农村和城市生活无缝对接!

此次梦神床垫借助天猫优品大牌日活动参与村淘计划,正式为广大的县域乡镇提供大品牌、优产品、好服务,在当下最美乡村的建设浪潮中,树立标杆和服务农村消费者。2019年度将继续加大和村淘的合作力度,利用互联网直销的降成本优势,不断丰富下乡产品,致力于把更多中高端产品和优质的服务带到农村市场,满足农村消费者日益多元化的需求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您