静音抗风,节能恒温,前锋F605热水器成家装新宠

icon 2019-03-25 15:45:29
icon 0

摘要:“一年之季在于春”,伴随着春暖花开,迎来了春季家装的高峰期。直接决定我们健康安全与生活品质的热水器,自然是家装里精挑严选的重要一环,越来越多的家庭都希望选择一款真正高大上的热水器,能够一劳永逸。

“一年之季在于春”,伴随着春暖花开,迎来了春季家装的高峰期。

  直接决定我们健康安全与生活品质的热水器,自然是家装里精挑严选的重要一环,越来越多的家庭都希望选择一款真正高大上的热水器,能够一劳永逸。

  今天,小编特别推荐一款燃热界的佼佼者——前锋静音抗风燃气热水器JSQ30—F605,高能应对11级暴风,稳燃运行不熄火;3大智浴模式加上高效静噪的配置,它能够满足我们对热水器的所有幻想与需求,让我们明白“精致完美的沐浴生活,就该如此无可挑剔”。

  

燕郊新浪<a href=

  时尚轻奢,一见倾心的高颜值

  前锋静音抗风燃气热水器JSQ30—F605外观设计高端大气,彰显着低调的奢华,科技与艺术浑然天成,让人一见倾心。雅致琥珀黄,科技深空灰,两种颜色满足我们对时尚和轻奢的不同渴望。

  

燕郊新浪家居

  高能抗风,高层再不惧熄火

  随着高层住宅越来越多,高层住户在使用燃气热水器时,常遇到以下困扰:大风天易熄火、用水高峰期不启动、用气高峰水量小……对高层住户来说,前锋静音抗风燃气热水器JSQ30—F605绝对是个福音,它不惧高层强风,即使遇到11级暴风,都能安心在家享用恒温热水,无需担心意外熄火。

  另外,这款热水器专门设有低压启动科技,无论遇到低水压还是低气压,都可正常开启,让高层住户彻底远离用水用气高峰时段热水器无法启动、水量小的窘境,让我们安享从容生活、体验自在人生。

  

燕郊新浪家居

  智能变频,打造全新“静”谧时光

  对于热水器运转时所产生的令人不堪其扰的噪音问题,前锋静音抗风燃气热水器JSQ30—F605采用新一代变频技术,将燃烧噪音降低至45dB,就算深夜洗浴也不怕打扰家人。让我们远离喧闹与烦恼,惬意的静享一段慢时光。

  

燕郊新浪家居

  3大智浴模式,按需定火节能恒温

  为了保证用户享受到更完美的沐浴体验,这款热水器在细节设计上更加考究,其新型负压燃烧系统结合分段燃烧技术,让我们享受到冬更暖夏更舒的沐浴新体验。

  同时,该款热水器从消费者的切身使用感受出发,一捷触控,冬季桑拿浴,夏日清凉浴;12L/14L/16L三档变升,合理匹配水量,真正做到水尽其用不浪费。

  针对洗浴出水忽冷忽热的顽疾,这款热水器配置独具匠心的双温传感器,确保出水温度波动在±0.5℃范围内,给肌肤温柔的呵护。

  

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  多维安全防护,打造安心洗浴

  该款热水器还有更多暖心智慧,开启安全沐浴新体验:断电再启,温度依旧;48℃高温保护,确保老人和小孩安全沐浴;4重健康净浴,多维把控水质洁净,呵护家人敏感肌肤,保障全家远离细菌,享受更健康的沐浴体验!

  热水器专家前锋为了保证燃气热水器的使用安全,更是设计了54重强大的防护技术,全方位守护家庭安心洗浴每一刻。

  

燕郊新浪家居

  前锋静音抗风燃气热水器JSQ30—F605如此强大完美的功能,当之无愧成为消费者优选的家装“新宠”。


    标签:

    • 资讯专区
    • 图片专区
    • 产品专区

    申请免费量房验房

    icon

    请输入1000以内的建筑面积

    icon

    请输入您的姓名

    icon

    输入您正确的手机号码

    icon
    获取动态密码

    请输入验证码

    icon
    5
    恭喜您预约91装修服务已成功
    稍后会有客服联系您