中国装修工匠技能大赛开州赛圆满成功装修好工匠获奖名单

icon 2019-03-22 17:34:31
icon 0

摘要:近日,倍受建材行业瞩目的"装修好工匠"全国技能大赛落下帷幕,来自建材装修行业的水电工、砖工、木工和油工积极参与比赛,引起了社会的广泛关注。

近日,倍受建材行业瞩目的"装修好工匠"全国技能大赛落下帷幕,来自建材装修行业的水电工、砖工、木工和油工积极参与比赛,引起了社会的广泛关注。

本次技能大赛,在挖掘优秀人才的同时,也为一线工人提供了一个施展自己才能的平台。

燕郊新浪家居

据悉,本次大赛由中国建筑材料流通协会、全国总工会机械冶金建材全国委员会联合举办,三只兔共享装修平台承办。

本次大赛主以开州站作为首站。活动分为海选赛、区域赛及总决赛三个主要阶段,周期为一年,范围涵盖全国五个赛区。

燕郊新浪家居

据了解,海选赛首先由参赛选手上传五张工艺案例照片,符合标准者才能进入区域赛。区域赛在全国五个赛区分别进行,内容包括水电工、泥瓦工、木工、油漆工的专业技能比拼,由评委统一打分,业主、项目经理、各类嘉宾实行现场监督,确保比赛的公平公正。

燕郊新浪家居

↑中国建材流通协会家庭装修委员会主席、三只兔创始人韩军博士

而最令人关注的总决赛,则是由各区域赛综合成绩第一名者参加,最终决出冠亚季军。值得一提的是,总决赛则由中国建材流通协会联合全国总工会机械冶金建材全国委员会主办,各工种冠军、亚军、季军获得者将得到三万元、两万元、一万元现金大奖。

燕郊新浪家居

开州赛区获奖人员名单如下:

水电工冠军获得者:严永华 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

砖工冠军获得者:彭柱祥 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

木工冠军获得者:邱占军 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

油工冠军获得者:杨章国 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书


水电工亚军获得者:伍玉生 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

砖工亚军获得者:张世财 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

木工亚军获得者:刘立勇 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

油工亚军获得者:杨幸祥 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书


水电工季军获得者:田世坤 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

砖工季军获得者:梁光均 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

木工季军获得者:姜书 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

油工季军获得者:刘振光 恭喜荣获现金红包+工匠等级证书

燕郊新浪家居

本次大赛采用了全新的赛制,"分专业、分工种、分技能",确保了整个赛事的涵盖面。比赛由知名工长及专业设计师的现场点评,更是有利于参赛选手的技能提升,为今后的职业良性发展打下基础。

燕郊新浪家居

"装修好工匠"全国技能大赛开州赛区的成功举办,正是响应党和政府关于人才战略的统一规划,更是开僻行业新途径的大胆决策。

燕郊新浪家居

主办方中国建筑材料流通协会家庭装修委员会主席、三只兔创始人韩军博士表示:专业的家装水平必须有专业的家装人才做支撑。如何解决找人才难、找工作难、定薪资难是家装行业一直探讨的课题。通过技能比拼大赛,赛出友谊,赛出水平,赛出行业发展的新契机,这正是协会领导和装修平台的夙愿。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您