蛋壳公寓再曝甲醛超标,老百姓装修如何预防装修污染?

icon 2019-03-22 15:23:40
icon 0

摘要:浙江经视报道的视频中,一套3月8日刚刚装修好的房子在蛋壳公寓APP上架,不但附有视频,还注明3月13日可入住。暗访记者进入房间即注意到地板和家具果然全新,同时闻到了刺鼻气味。

浙江经视报道的视频中,一套3月8日刚刚装修好的房子在蛋壳公寓APP上架,不但附有视频,还注明3月13日可入住。暗访记者进入房间即注意到地板和家具果然全新,同时闻到了刺鼻气味。

燕郊新浪家居

新装修的房子往往甲醛含量较高。对于刚刚装修好的房子就上架出租,销售表示:“还有好多装修没弄完的也会拿出来。”

燕郊新浪家居

针对这样的做法、面对记者的质疑,销售人员表示:“没关系,照样有人租。怎么说呢,一般公司做到这么大,赔一个死人的钱还是赔得起的。”

为什么不论租户怎么投诉、舆论如何施压,都堵不住从指缝间扣装修成本、压缩装修周期“孵化”出的甲醛房?“提供甲醛房,没有什么犯错成本。”中原地产首席分析师张大伟直指问题核心,“因为缺乏监管。”张大伟说,“去年那么多长租公寓曝出甲醛问题不也没有一家企业被罚款一分钱?

为什么人命在他们眼里这么轻贱?

燕郊新浪家居

你们知道吗?90%的白血病患儿中,家里半年内有过装修!何况出租房的刺鼻气味这么严重!出租房作为在外打拼的人的住所,这里应该是他们的家,只因暂时买不了新房,只因没有条件买新房,万一住进甲醛房,不幸带来更多的病痛,这个家要怎么办?是你们轻描淡写的“赔一个死人的钱”就可以解决的么?良心何在?

燕郊新浪家居

作为一个装修行业的从业者,我们为这样的人间败类感到悲哀!我们致力于推广无甲醛级装修,可是上当受骗的人,连真假也懒得分辨了,以为我们也都是图他们的钱。现在大家也都是有甲醛危害的意识的,但意识还停留在装修完了除甲醛、治理甲醛方面,可甲醛在你材料入场的时候,就已经充满整个房间的空气了。

燕郊新浪家居

最终,你们会怎么选?花更多钱,买更环保的材料?空置更长的时间?别告诉我放个绿萝、炭包什么的,或者自己鼻子闻闻,没啥味就进去住了,或者顶多找个治理公司治理下。

难道你有别的办法吗?当然有!

燕郊新浪家居

市面上唯一的办法是:在装修前,对进场材料进行无毒化处理,通过涂、刷、搅拌等方式、对所谓的环保或者不环保的材料(都是E0级的材料放多了,也会有叠加污染效应)进行全方面的质控。

在装修过程中涂料、乳胶漆、板材的横断面等这些甲醛释放重灾区,再次进行处理,这样一轮下来,甲醛可以被绝大部分的控制。

燕郊新浪家居

软装布置完后,再次进行治理,也就是通常你知道的甲醛治理,完成这最后一步,可以说,做到空气达标,放心入住了!甲醛治理和市面上宣传的光触媒还是有区别的,我们除甲醛产品是生物制剂,最初无毒装修工艺发明者是在大豆蛋白里发现它,这种活性蛋白酶把甲醛当做食物一样,主动去“吃掉”甲醛,和光触媒这种化学制剂有着本质不同(光触媒有阳光才会催化反应,略带毒性)。最重要的是长期有效,不会反弹。

燕郊新浪家居

当然,为了确保空气质量的确是达标的,您尽管请权威空气检测机构上门检测,达标放心入住!不达标,我们退您装修款!这一承诺,我相信市面上没有一家公司敢这么做。但我们敢,因为我们对自己的无毒装修国家专利产品和工艺有信心。相信20年的技术研发沉淀,不是成立三五年的公司就能超越的了的!

燕郊新浪家居

再说到装修公司跑路问题,虽然我才接触装修行业两年多,但据我了解,仅去年倒闭破产的装修公司100多家,可见行业艰难,有人铤而走险也就不足为奇了!但有多少装修业主和建材商有了几万到十几万的资金损失。

燕郊新浪家居

我们为此推出了装修保险,算是和保险公司的联合创新。结果呢,在我们和业主沟通,免费帮他们投保的时候,部分人却不愿意配合,始终存在着侥幸心理,或者根本没想到装修这个遗憾工程,会有很多的意外情况。

这次的甲醛超标事件,为装修业主再次敲响了警钟,希望此文引起更多的人的重视,传播出去,让更多的人提高甲醛防范意识!愿意了解我们平台的,请记住:馨牛装修网,让装修更有保障!我们努力成为中国领先的装修保障服务平台,为更好的装修体验奋斗吧!PS,为了让更多装修家庭受益,无毒装修工艺和装修保险都会对外招商。改变中国家庭装修污染,广而告之吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您