YOOVO净水器,创造品质净水生活

icon 2019-03-20 14:17:41
icon 0

摘要:当下环境与生态问题日益受到全人类的关注,人们对于安全饮水愈发重视。国民经济日趋向好,人们生活水平持续提高,消费者对自身健康愈发关注。很多消费者会想到用净水器来获得健康饮水,但是现在市面上的净水器品牌参差不齐,如何选择成为一大难题。

当下环境与生态问题日益受到全人类的关注,人们对于安全饮水愈发重视。国民经济日趋向好,人们生活水平持续提高,消费者对自身健康愈发关注。很多消费者会想到用净水器来获得健康饮水,但是现在市面上的净水器品牌参差不齐,如何选择成为一大难题。

不过最近一款主打“用科技改善生活,用品质维护健康”的智能净水器正在赶来,为的就是给消费者带来最安全、最健康的水。

燕郊新浪家居

YOOVO净水器是北京智源优创科技有限公司旗下的一款核心净水产品。北京智源优创科技有限公司是一家专注于物联网和智能家居技术研发的科技公司,总部及研发基地设立于北京市朝阳区,并在山西太原设有运营中心,专注于家用、商用类水净化产品。

燕郊新浪家居

YOOVO主要关爱人类的健康饮水生活,做您的专属净水管家,为每个家庭打造私人定制的智能。其优势体现在以下几个方面:

1、全进口品质保证。

YOOVO互联网智能净水器采用美国进口海德能反渗透RO滤膜,韩国进口PP棉,斯里兰卡椰壳活性炭。

燕郊新浪家居

 

2、储水量大,无桶设计。

采用500加仑大通量进口反渗透膜,放水时即时制水,出水量大,无需储水桶提前蓄水,即饮即净化,确保每一杯水都是新鲜活水,杜绝二次污染,节约一半厨下空间。

燕郊新浪家居3、轻巧时尚,魅力十足。

17cm纤薄机身,节约厨下空间,显得美观大气。并且高精密机械结构,有效降低运作震动,降低噪音。经过专业检测,噪音小于50dB,享受安静生活空间。

燕郊新浪家居 

4、最新专利,快捷方便。

采用专利“背扣式”滤芯,全新设计自锁接口,轻轻一压,滤瓶自动接好并锁死,完全改变传统旋接的方式,无需移动机身,5秒自主换芯,安装变得非常便捷。

 

燕郊新浪家居

多重漏水保护。

通过集成水路设计,减少90%的接头漏水风险。再者,采用进水常闭电磁阀,并辅以特别设计的控制逻辑,确保只在正常制水的时候才打开,减少漏水的几率。并且内置单独的电子监测模块,一旦发现内部有异常水迹,立即断水断电,并推送至手机

拥有品质的水源,才能真正拥有健康的身体! YOOVO净水器做您的专属净水管家,为您创造品质净水生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您