洞察新消费主力群体,Signeo德国诗珑漆重新定义家居新潮

icon 2019-03-20 14:08:41
icon 0

摘要:近年来随着国人收入水平的提高,具有浓重时代气息的主力人群——8090后成为新的消费主力。消费群体年轻化导致家居行业消费结构升级,“生活方式热”开始席卷社会,国人对于居住的需求也从“仅仅关注房子”转向了“研究生活方式”。

近年来随着国人收入水平的提高,具有浓重时代气息的主力人群——8090后成为新的消费主力。消费群体年轻化导致家居行业消费结构升级,“生活方式热”开始席卷社会,国人对于居住的需求也从“仅仅关注房子”转向了“研究生活方式”。不同的生活方式价值观导向不同的居住体验,70后因怀旧而消费经典,造就了新中式家具成为一股消费热潮,8090后消费者爱好广泛、追求个性和享受、追求精致,在家居生活中不再满足装修既定的风格,更加强调空间与人的态度、性格、理念等相结合的生活多样性。

  借由全球历史最悠久的家居大展——引领和守望行业发展方向的Ideal Home Show梦想生活方式展在上海的圆满谢幕,我们一起来看看2019年家居趋势,如何诠释现代、时尚而又创新的生活。

  8090后自我意识觉醒,审美消费崛起的大时代

  根据《2019年家居生活及消费趋势报告》,超过六成的家庭装修预算超过20万元。充足的消费能力驱动下,“房子”和“家”的概念逐渐失衡,消费者更加注重房子所承载的生活理念、个人意识和审美特点,消费者从眼花缭乱的物欲膨胀过渡到审美文化主宰的消费时尚,个人对精神价值以及人文关怀的回归,成为这个时代最新的注解。

燕郊新浪家居

  70后生活在中规中矩的年代,生活没有受到过多外来文化的冲击,这代人更倾向于一些中式装修,更喜欢一些传统的风格。80后是一个开放的年代,受多元化的文化影响,同时因拥有较为强大的经济实力而更偏向于轻奢风格装饰,融合欧洲与中式家居特点,糅合传统与现代的家居元素。房间的家居陈列、材质、色彩等,可以一眼而见满满的质感。对90后而言,秉承着“一切为了成全自己”的生存哲学,则更加注重家居的智能化、颜值化和个性化。年轻用户开始摒弃豪华装修,回归清新自然、随意轻松的家居环境,自然简约的居室空间被越来越多的年轻人所倾心。同时也更加关注家居的品质,从家具到涂料的选择都偏向于高品质产品,家装用色也趋向于自由大胆。

燕郊新浪家居


  年轻一代自我意识的不断觉醒,令今天正逐渐成为审美消费崛起的大时代。

  从用户需求出发,重新定义生活的Signeo德国诗珑漆

  作为一家百年品牌企业的传承者和专注于家居行业的深耕者,Signeo德国诗珑漆一直关注并分析家居行业的动向与趋势,利用自己对色彩的专业理解,将其融合进时代的趋势,要让消费者的“生活方式”变得更具象化。

  凭借对色彩的创新与时尚的嗅觉,Signeo德国诗珑漆始终走在家居时尚潮流的前端,为客户提供多样化色彩解决方案,充分满足新一代年轻群体对现代家居色彩更个性化、感官化的追求。2019年梦想生活方式展期间,Signeo德国诗珑漆就为消费者呈现了家居市场的两大重要趋势:第一个是广泛地使用大胆的给人快乐与自信观感的色彩,如大面积采用热烈奔放,色泽艳而不俗的“郁金香家丽红”和比土耳其蓝更加深邃的“星云蓝”,局部采用充满活力但又醇厚的“珊瑚橙”进行点缀,打造出主次分明的层次感。第二个就是自然色的回归,用于代替冰冷的白色,给与生活别具一格的体验,尤其是在深色调的空间中,蕴含轻奢与洒脱的“银币色”、充满舒适质朴的“褐烟色”等自然色的使用,回归生活的自然韵味,感受生活的纯粹。在展览中,Signeo德国诗珑漆展区展示多种流行色彩,整体上契合当下时尚,巧妙地融合了自身对色彩的理解,搭配舒适,过渡自然,更具层次感。

燕郊新浪家居


  Signeo德国诗珑漆携手消费者,零距离打造品质时尚新家居

  无论是2019年梦想生活方式展还是过往与用户的零距离沟通中,Signeo德国诗珑漆敢于让专业的设计师近距离、亲自动手参与调色,体验产品的品质,表现出了对自身产品的极大信心。在市场自我审美意识觉醒的驱使下,提供切中用户所追求的生活品质和审美情趣的颜色,从而让生活更舒心和充满愉悦感,Signeo德国诗珑漆完全可以做到。

  Signeo德国诗珑漆要做的并不仅仅是把握趋势和跟随潮流,更是通过自己擅长的欧洲家居时尚风格,对消费者进行画像,同时结合家居市场的趋势,来重新定义色彩的含义、家的定义和生活的意义,做风云变化的家居市场的弄潮儿。

燕郊新浪家居


  在未来,Signeo德国诗珑漆也将继续秉承德国原装进口理念,坚持食品级的制造标准,通过专业的行业认知和时尚洞察,以出色的产品设计、高品质产品、潮流的产品色系,为消费者奉献安全、可靠、时尚的家居生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您