再创佳绩!万师傅荣获“卫浴3·15全国卫厨安装卓越服务奖

icon 2019-03-20 10:46:58
icon 0

摘要:2019年3月15日,由中洁网携手中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心、中国标准化研究院资源与环境分院、国家节水产品质检中心技术联盟、五大国家级质检机构、天猫美家、红星美凯龙以及优秀卫浴企业和平台等,共同重磅打造的《卫浴3·15-信用让消...

2019年3月15日,由中洁网携手中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心、中国标准化研究院资源与环境分院、国家节水产品质检中心技术联盟、五大国家级质检机构、天猫美家、红星美凯龙以及优秀卫浴企业和平台等,共同重磅打造的《卫浴3·15-信用让消费更放心》盛会,在厦门五缘湾海天广场红星美凯龙隆重举办。

燕郊新浪<a href=

据悉,中洁网《卫浴3.15》调查小组在3.15之前,对10多家安装平台进行了调查,从服务时效、服务质量、服务态度、服务诚信等维度进行了综合评价,最终万师傅因服务质量优于同行水平,在众多参选企业中脱颖而出并荣获“全国卫厨安装卓越服务奖”,更是成为活动现场关注的焦点!

近年来,随着卫浴电商的进一步发展,家居售后服务平台也如雨后春笋般涌现出来,但服务品质却有着云泥之差,导致消费者对于卫浴产业的售后服务出现信任危机。为了解决上述问题,以“精工品质,用数据说话”的“沸腾杯”卫浴产品质量性能测评活动开启,旨在通过权威测评,为消费者推荐优秀品牌和优质产品。而万师傅作为卫浴家装售后服务的领先企业,凭借99.5%预约客户及时率、98.3%预约上门达成率、99.3%订单按时完成率,100%订单核销率的优异数据,获得市场肯定,成为行业标杆。

燕郊新浪家居

服务质量是企业对消费者最大的诚信,只有坚守品质,信守承诺,优质服务,企业才能走的更好,走的更远。万师傅作为家居售后服务平台标杆企业,从强势崛起到品牌化发展再到逐步完善多品牌矩阵及战略布局,万师傅的品牌价值与品牌声量不断迎来新的飞越,在3·15这个特殊日子里,荣获行业协会颁发的“全国卫厨安装卓越服务奖”,这是一份荣誉,更是一份责任。我们可以预见,一个真正意义上的家居售后服务领域国民领导品牌正在冉冉升起。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您