新中式成东莞展焦点,元鸿家居高峰论坛荣耀绽放!

icon 2019-03-19 15:14:37
icon 0

摘要:3月16日,2019年家居行业展会首秀——第41届国际名家具(东莞)展,在广东现代国际展览中心隆重举行。

3月16日,2019年家居行业展会首秀——第41届国际名家具(东莞)展,在广东现代国际展览中心隆重举行。据悉本次展会面积达76万平方米,参展商共1286家,成为中国家具行业的风向标。在今年展会上新中式风格家居成为本次展会的一大焦点,在诸多人流如注的展位中,元鸿家居1A12号展位却有些与众不同。

燕郊新浪家居

九境心居人气爆棚

近年来,在国学热的带动下,简约而又清爽的新中式家具渐渐成为一种时尚。市场上有远见的企业纷纷开始研发新中式家具,而元鸿家居便是其中的佼佼者之一。凭借二十余年的制作工艺,元鸿家居精心研发了一款意境高远的新中式家具——九境心居。在九境心居的展厅中,前来参展的人们有感于九境心居的韵味,纷纷驻足赏析,一时间展厅内,人满为患,元鸿家居九境心居人气爆棚。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您