隆古诚信315.真诚守护每一位客户!

icon 2019-03-18 10:40:20
icon 0

摘要:一年一度的3.15再一次如期而至,这不仅仅是消费者维权日,更是企业一年来的信用值检验日。诚信经营,在于每一天、每一时、每一刻的积累与努力,企业的口碑信誉才能在岁月磨砺中越来越坚实!

一年一度的3.15再一次如期而至,这不仅仅是消费者维权日,更是企业一年来的信用值检验日。诚信经营,在于每一天、每一时、每一刻的积累与努力,企业的口碑信誉才能在岁月磨砺中越来越坚实!

[ 直击315,我们在行动 ]

今年3·15消费者权益日活动,上海市装饰装修行业协会连同沪上知名装企,向消费者定点开放,组织行业专家为消费者如何选择适合自己的装修公司,如何把握住宅装修中的重要节点、消费者如何保护自身权益等问题进行现场解答。

上海市装饰装修行业协会设立“住宅装饰消费咨询开放日”,旨在让规范诚信的行业服务惠及更多市民,利用行业资源优势,创新服务模式,为市民办点实事,以期为消费者与住宅装饰信得过企业间建立良性的互动渠道,促进企业诚信、规范经营的进一步升级,带动行业满意度的整体发展。

上海隆古装饰凭借17年的诚信经营,成为上海市官方指定服务地点之一,也是松江区唯一一个服务地点。诚,内 诚 于 心;信,外 信 于 仁,诚信是隆古立足之宝也是根本,同时,也是隆古打造精品工程、实现客户价值的基础。”

燕郊新浪<a href=

隆古以其优质满意的服务、良好的口碑荣获由中国保护消费者基金会授予的“315诚信服务会员单位”称号。

[ 行业专家现场为客户答疑解惑 ]

品质在心,天天都是315。企业诚信的践行从人开始,隆古每年在人才的培养上都付出诸多心血。从筛选人才到入职培训,隆古都严格执行着标准的一系列流程,要确保符合隆古核心价值观“诚信正直”。因为德才岗兼备的人才是赢得品质筑家战役的第一战,用值得信赖的人去服务客户,传承精工是隆古一直履行的准则之一。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

[ 践行承诺,我们不忘初心 ]

做装修工程没有任何捷径,一砖一板,一钉一锤,不得有丝毫马虎,品质、工期是硬要求,施工现场没有剧本、没有化妆,没有造型,你将看到的,是最真实的施工现场。每年的3.15对隆古而言都是一个平凡而又不平凡的日子,平凡的是隆古人用一成不变的品质与服务,应对装饰市场的风云变幻;不平凡的是隆古人不忘初心,用真实的一言一行践行着我们对客户的郑重承诺。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您