助力放心消费,齐家网3·15家装消费指导走进社区

icon 2019-03-15 17:18:00
icon 0

摘要:“住了几十年的老房子,碰到墙面局部发霉开裂、下水道堵塞,如何找到靠谱的装修公司以旧翻新?”

“住了几十年的老房子,碰到墙面局部发霉开裂、下水道堵塞,如何找到靠谱的装修公司以旧翻新?”3月13日上午,在嘉定区丽景社区的文化广场上,一位阿姨正在询问齐家网的工作人员。

  随着315消费者权益保护日的临近,3月12日、13日,齐家网联合嘉定区消保委举办“诚信让消费更安心——315家装消费指导进社区活动”,并相继走进洪德社区和丽景社区等社区,以公益宣传、消费指导、装修小知识科普和专家答疑等方式,向市民介绍了装修中常见的陷阱,普及装修安全的相关知识,提高大家的消费维权意识。

燕郊新浪家居

  安全放心的消费环境,以及消费者权益是否得到及时有效的保护,是消除大家消费顾虑的关键。为了配合今年315国际消费者权益保护日活动的主题宣传,从去年12月份开始,嘉定区消保委就在丽景等多个社区开展了消费维权进社区咨询宣传活动,现场向广大社区居民发放《嘉定消费》、《新消费》等宣传资料以及消费维权宣传品,解答居民们提出的有关消费纠纷类的问题。作为国内互联网家装平台的企业代表,齐家网也积极参与到此次公益活动中来,为居民在装修中遇到的问题答疑解惑。

燕郊新浪家居

  据了解,齐家网是上海市民人尽皆知的品牌,自2007年成立以来,其一直秉承“用户为先”的理念,以提升行业效率和用户极致体验为己任,不断创新发展,为家装用户提供更低价格、更高品质和更好服务的一站式装修解决方案。发展壮大自身的同时,齐家网始终坚持诚信经营,把消费者的知情权、利益放在心上,努力营造放心、安全的家装消费环境,受到用户的广泛赞誉。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您