聚焦315品质消费 艾谱实力助阵美好生活

icon 2019-03-15 11:16:09
icon 0

摘要:近几年随着智能安防技术的迅速发展,保险箱得到了广泛的普及,其已经进驻到家庭、公司企业、银行等公共区域,成为了人们生活中不可或缺的一部分。

近几年随着智能安防技术的迅速发展,保险箱得到了广泛的普及,其已经进驻到家庭、公司企业、银行等公共区域,成为了人们生活中不可或缺的一部分。不过随着保险箱市场的扩大,越来越多品牌和产品的涌现导致价格和产品质量良莠不齐,市场鱼龙混杂,给很多“小白”消费者购买保险箱造成了困扰。
一年一度的3.15消费者日到来之际,产品质量、服务、宣传等问题在这一天将受到全国人民的关注。对于一些不法商家来说,这一天就是名副其实的受难日,那些质量不过关、服务不到位的品牌将会被持续曝光,进而被消费者所“抛弃”。

燕郊新浪<a href=

而对于产品质量和服务两头抓的艾谱来说,自然无需担心此类问题。艾谱实业有限公司创立于1991年的,拥有28年深厚的品牌沉淀,多年来始终用优质的产品和服务,为每个中国家庭的财产安全负责,不但俘获了大量忠实的粉丝,而且成为家喻户晓的中国保险箱实力品牌,为全球千万家庭的财产提供安保服务。

燕郊新浪家居

企业运营:专业
艾谱始终坚持在保险箱领域专业、专注、专营的创业精神密切相关。作为全国安防产品标准化起草人,艾谱积极参与国家、行业标准化工作,参与修/制定多项保险箱行业标准,推动安防行业健康发展。除了坚持每年将不少于销售收入的5%投入研发,艾谱还斥巨资创建技监部门官方认定的产品检测中心以及行业前沿的实验室,主动承担对外检测任务。
企业实力:强大
近几年,艾谱更是携手与腾讯、小米、阿里小智开发保险箱可视化、远程化、APP智能系统,通过智能物联技术,营造智能安防家居生态链建设,全面推进产业升级。截止2018年7月,艾谱已拥有了100多项各种专利,其中多项发明专利达到世界水平,“旋风锁扣”、“隐形拉手”、“人脸识别技术”、“家具组合保险箱“等大量的科研成果,确保了艾谱强大的企业实力。

燕郊新浪家居

企业服务:到位
而且一直以来,艾谱都将提升产品质量和升级售后服务作为重点,力求让广大用户减少维修、更换产品的成本,全身心投入到产品所带来的完美体验中。艾谱业务涉及中国市场、海外市场,以及产业配套企业三大板块,只要购买相应产品,即可享受全国联保的售后服务以及上门安装服务,让用户买的放心,用的安心。

燕郊新浪家居

其实,关注消费者权益不应该只是3.15这一天,而是每一天,当每一天都是3.15时,或许也就不再需要这个日子了。未来,艾谱将继续坚持匠心制造和品质保证,尽心尽力承担企业社会责任,用品质与服务征服万千用户,不辜负每一位消费者的期望!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您