美智科技亮相2019AWE,为消费者带来全场景智能消费新体验

icon 2019-03-15 09:39:48
icon 0

摘要:2019年AWE (APPLIANCE&ELECTRONICS WORLD EXPO)于3月14日-17日在上海新国际博览中心拉开帷幕,作为位列全球前三的家电及消费电子展会,AWE可谓是中国家电市场的年度盛典,全球各家电巨头、黑科技企业纷纷...

2019年AWE (APPLIANCE&ELECTRONICS WORLD EXPO)于3月14日-17上海新国际博览中心拉开帷幕,作为位列全球前三的家电及消费电子展会,AWE可谓是中国家电市场的年度盛典,全球各家电巨头、黑科技企业纷纷AWE上各显神通,让全球消费者领略一场精彩的科技饕餮盛宴。合肥美的智能科技有限公司作为世界500强美的集团成员之一,也与集团公司一起共襄盛举,让消费者24小时全场景下皆可享受智慧生活。

燕郊新浪<a href=

美智科技智能货柜品牌小卖柜以RFID识别静态视觉识别3D动态视觉识别柜、刷脸识别柜等全产品阵列和无人零售综合解决方案亮相本次AWE获得现场消费者的青睐,纷纷前来体验全场景无感支付的魅力。如果去年小卖柜亮相2018AWE是小试牛刀,那么今年则是更加成熟稳健的无人零售独角兽姿态参与盛会众所周知2018年无人零售领域风云变幻,无人货架为首的第一代无人零售已结束,无人便利店预冷,行业内资本热情退却,逐步回归理性;传统贩卖机开始拥抱智能,走向复兴和IoT化以AI技术推动的智能货柜崭露头角

燕郊新浪家居

背景下,小卖柜在智能货柜领域深耕细作,不仅在产品技术上处于行业领先地位,在规模和市场上也逐步获得行业内、客户和消费者的认可。小卖柜已从最早的单一RFID柜,发展成现在具备RFID、静态视觉识别、动态视觉识别、重力感应识别等多种商品识别技术和小卖柜APP/支付宝/微信/部分银行APP/刷脸支付等多端口支付技术,并成熟应用于常温柜、冷藏柜、保温柜的产品矩阵中,可适用于开放式、用户密集和次密集的全部场景。小卖柜目前已经有200+的运营客户,可服务于40多个场景,在60多个城市进行铺设,是行业内在运营柜机数最多和唯一拥有自营和加盟多渠道经营的智能货柜品牌。

燕郊新浪家居

本届AWE2019的主题是“AI上·智慧生活”, 智能制造已经成为制造业发展的必然趋势,智慧生活解决方案的构成模式也正在迅速发展变化。合肥美的智能科技有限公司作为一家AI和IoT技术驱动的科技公司,基于新一代信息技术和传统家电制造,输出整套零售解决方案,旗下不仅包括智能货柜产品系列,还有智能鲜奶存取柜系列、智能冷热便利柜系列、智能生鲜存取柜系列、智能餐饮保温柜系列和智能综合售卖柜系列多类产品。美智科技致力于通过智能产品的研发、生产、销售,为零售行业提供领先的产品和应用解决方案,为零售领域的智能化和商业效率提升做出巨大帮助。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您