3.15特辑|斯堪维亚以行践言,用实力倡导品质消费

icon 2019-03-14 10:20:22
icon 0

摘要:3月悄然而至,春暖花开,万物复苏,但是对商业人来说3月它更像是一场商考,在这场“考试”中优胜劣汰才是生存法则。

3.15特辑|斯堪维亚以行践言,用实力倡导品质消费

3月悄然而至,春暖花开,万物复苏,但是对商业人来说3月它更像是一场商考,在这场“考试”中优胜劣汰才是生存法则。

毕竟每年3.15是国际消费者的权益保护日,该日由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,更好地保护消费者权益。对大多数企业来说,每年的3.15都充斥着各种生死焦虑,很多企业的假冒伪劣产品被曝光查封,但于斯堪维亚进口青少年家居品牌而言,这样的忧虑显然是不存在的。


燕郊新浪家居斯堪维亚Alceotumidei儿童房:创意十足 别具一格

如今青少年儿童家具行业获得了巨大的发展,行业多元化、高端化已成为趋势,尤其是随着人们生活质量的不断提升,消费者对产品品质的要求也更加严苛。

在这样的大背景下,斯堪维亚进口青少年家居以行践言,专注于为消费者带来在质量、功能、设计、环保上都符合严苛的欧洲标准的欧洲高端儿童家具,用实力倡导品质消费

燕郊新浪家居

丹麦皇室儿童家具品牌Lifetime,可以用一辈子的家具

斯堪维亚引进的儿童家具,无不在彰显品质与品牌的力量。

目前,斯堪维亚旗下拥有:拉芙塔(LIFETIME)、阿尔曼达(ALTAMODA)、托米德(ALCEOTUMIDEI)、摩尔(MOLL)、多菲(DOLFI)等欧洲知名儿童家具品牌。

燕郊新浪家居斯堪维亚Alceotumidei儿童房 让孩子的想象力自由翱翔

这些产品皆荣获:FSC森林认证,德国GS.TUV安全与质量认证,AGR背部健康协会认证,欧洲纺织协会Okeo-Tex标准认证,欧盟EN747,EN71强度检测等严苛的安全认证等权威认证荣誉。可见,“让孩子用的安全、让用户选的安心”是斯堪维亚遵循的最高标准,“孩子是世界上最重要的人,保证孩子们的健康和安全是我们的最高责任”更是斯堪维亚人始终不变的初心。

燕郊新浪家居

斯堪维亚Lifetime儿童床,专属宝贝的成长乐园

恰逢3.15消费者权益日来临之际,斯堪维亚进口青少年家居品牌专卖店在2019.3.1——3.26 期间推出促销活动,活动期间,超低折扣优惠,特价产品,部分样品超值放送,合同满额即有好礼相赠,最大程度地让利于消费者!

燕郊新浪家居

科隆展新品,2019年新款全球首发

我们始终认为:唯有尊重和理解顾客,予以真品和真情,从心出发,保障消费者利益,品牌才会收获越来越多的拥趸。

用实力倡导品质消费,斯堪维亚以行践言,不止3.15这一天!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您