观山揽月:新中式家具的匠心典范

icon 2019-03-13 11:44:19
icon 0

摘要:近两年来,新中式家具得到越来越多年轻消费者的喜爱,开始成为家具市场中最受欢迎的产品之一。新中式家具的“爆红”,既离不开家具企业积极推动,也和当下人们对传统文化的态度不无关系。

燕郊新浪家居

  观山揽月新中式沙发

  近两年来,新中式家具得到越来越多年轻消费者的喜爱,开始成为家具市场中最受欢迎的产品之一。新中式家具的“爆红”,既离不开家具企业积极推动,也和当下人们对传统文化的态度不无关系。所谓“新中式”,其实是在传统明清中式家具基础之上,化繁为简并结合现代人使用和审美习惯所生产的中式家具。新中式家具普遍线条纤细,造型雅致,和其它现代风格家具相比独具韵味。对于喜欢传统文化和古典家具造型之美的消费者而言,新中式家具自然成为他们的不二之选。那么,什么样的家具才是好的新中式家具呢?这个问题无论是对经销商还是普通人而言,并不容易轻松找到答案。新中式家具品牌众多、产品设计大同小异、品质差异悬殊,孰优孰劣,一时间似乎很难判断。有道是“真金不怕火炼,”观山揽月,佛山泛亚家居有限公司旗下新中式品牌,凭借创始人对于传统家居文化的热爱和对于匠心品质的坚守,短短几年内产品便广受好评,赢得无数客户的信任和喜爱。

  提起观山揽月几个字,浮现脑中的是“山高月小,水落石出”的优美意境,让人沉醉。据观山揽月创始人刘瑞琪介绍,观山揽月品牌渊源来自毛泽东著名诗词《水调歌头 . 重上井冈山》。其中有写到“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还”,这样豪迈的革命情怀让人深受感动,“观山揽月”因此成为品牌名。至于选择做新中式家具的缘由,则是完全出于内心的热爱。观山揽月从2015年诞生之日起,就坚持做高品质新中式家具。产品全部采用东南亚进口红檀生产,榫卯结构工艺、高品质水性漆涂装、高密度防氧化黄铜配件等,从根本上保证了品质可控性。在外观设计上,做到了简约大方而不失庄重,清雅脱俗。观山揽月产品核心优势在于对榫卯工艺的匠心传承和环保健康的坚守,而这些正是能在激烈的市场竞争中脱颖而出,崭露头角的关键所在。

燕郊新浪家居

  观山揽月新中式沙发

  刘瑞琪谈到,观山揽月的快速发展吸引众多行业有影响力的公司关注,先后和欧工软装、斑马仓、卫诗理(肯创集团)、装象集团等优秀企业达成合作关系。观山揽月在渠道拓展上将秉持多元化、开放的市场策略,经销商、软装公司、设计公司、电商平台都可以成为合作伙伴,共同发展。2019年将是观山揽月的品质元年,品质管控将会被放在第一位。在品质升级的同时,软装升级也是一大亮点。观山揽月以新中式家具为切入口,对软装配套服务也可以提供一站式解决方案。包括软装设计、色彩搭配、饰品、窗帘、灯饰等,让消费者可以享受完美统一的新中式家居生活。

  随着传统文化的回归,人们更愿意从传统文化中找回价值和信仰。在这样的市场背景下,新中式家具必将迎来美好灿烂的明天。刘瑞琪表示,观山揽月的愿景是做大家都能消费得起的健康好家具,在生活、工作重压之下,可以远离喧嚣、烦恼,享受片刻的宁静和美好。观山揽月会把新中式家具进行到底,做新中式家居文化的光荣使者。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您