中式情怀 暖意生活!玖月,一个温暖的家具品牌

icon 2019-03-11 11:45:34
icon 0

摘要:30岁,执子之手,爱情已熟;40岁,家庭稳定,事业已熟;50岁,回归生活,思想已熟......人生不断地开花结果,熟了,就会有所获。

成熟 / 收获 在玖月

30岁,执子之手,爱情已熟;40岁,家庭稳定,事业已熟;50岁,回归生活,思想已熟......人生不断地开花结果,熟了,就会有所获。成熟的爱情,需要安家; 成熟的思想,

需要归属; 成熟的生活,需要陪伴......

燕郊新浪家居

为什么会有[ 玖月 ]品牌?答案很简单,春华秋实,就像春天落下的种子,在秋天结了果。当你我已成熟,就该收获些什么了。

[ 玖月 ]是给每个成熟人生阶段的礼物。当然也是“大为之家”这个红木老企对自己十多年“东方情怀”的坚持,交出的一份满意答卷。

燕郊新浪家居

玖,取长久之意;月,待岁月以温柔

岁月长玖,温暖可期……

在当代,最抢手的不是“富二代”,也不是“海龟”,而是“暖男”; 在当代,最昂贵的不是“奢华物质”,也不是“功成名就”,而是回归平凡,将时间浪费在美好事物上,体会一种日常走心的“温暖”......不用开口,就已明白你的需要;足够用心,给你细致入微的呵护。在形形色色的新中式家具品牌里,[ 玖月 ] 也许不是最突出的,也没有特别的华丽,但是我们的定位很准确,在长玖的岁月里始终陪伴,像个暖男一样,给生活可期的温暖。

燕郊新浪家居

玖月——黑酸枝.新中式暖奢家具,“大为之家”原创新品。当代中式家具界的“暖男”,一个有情怀,懂生活的“温暖”品牌。

中式情怀,暖意生活

骨子的里的东方情怀,当代的审美格调

因“暖”而“奢”。

[ 玖月 ] 以“柬埔寨黑酸枝”为材,继承“宋式/ 明式极简之美”,让深藏在国人心底的东方情怀潜入一木一器、一桌一椅中,在悠长的中式意蕴中静品生活的柔情,勾勒一抹归心之暖。

燕郊新浪家居

“经典东方元素”邂逅“现代休闲舒适”,“自然原奢(黑酸枝)”碰撞“个性时尚(五金铜件)”...... .[ 玖月 ] 用生活至上的情感设计,物为人用的理念,不负时光的匠心,写意当代的审美,呈现长久的、舒适的中式时尚生活。

把时间浪费在一件产品上,为其注入心意,注入情感。卯榫结构与每个日日夜夜坚持的手工温度,就是 [ 玖月 ] 的温柔。

[玖 月] 已熟,收获一个家的温暖......

燕郊新浪家居

当中式家具,有了情怀;当家被暖意包裹;当玖月,成为我们日常生活的一部分;当漫长岁月里,各种便捷、人性、满载美好的细节传递而来的生活气息,不断加深我们的满意度时,朝花夕拾里的每一分秒,瞬间和永恒都承载于叫做“家”的容器里,每一刻与之前都不相同。

因懂得而珍惜,成熟的人生,更懂生活的暖。

收获一个家的温暖,在玖月,爱长存,恒久远......


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您