赶走“隐形杀手”,德宣环保给您一个健康家居

icon 2019-03-11 08:29:24
icon 0

摘要:中国标准化协会之前公布的一份调查报告揭示了一个可怕的事实,那就是室内空气质量污染程度高出室外5倍左右,很多疾病都是由室内空气污染造成的。

中国标准化协会之前公布的一份调查报告揭示了一个可怕的事实,那就是室内空气质量污染程度高出室外5倍左右,很多疾病都是由室内空气污染造成的。更有中国室内环境污染和儿童身体健康研讨会披露,我国每年因为装修污染引起上呼吸道感染而死亡的儿童超过百万,其中绝大多数五岁以下儿童死因与室内空气污染有关。这些并非危言耸听,室内空气污染已成为危害人们健康的“无形杀手”。连高品质的空气都不能拥有,还怎么拥有高品质的生活?

正因如此,室内空气净化行业蓬勃发展起来,室内空气净化顾名思义就是通过一些技术手段和产品把空气中有害人体健康的污染物质分离出去,留下健康、安全、干净的空气,从而提高室内空气质量,为大众创造一个健康安全的生活环境。

致远情怀济天下,在空净行业向阳发展的大环境下德宣环保耀目登场,自成立那天起,一直坚持初心,以满腔的热情投身于空气净化事业之中,还大众干净清新的室内空气,不断进行技术创新,把安全送到千家万户,为客户的呼吸健康保驾护航!

凭借自身的超强实力和对客户负责的服务态度,被众多知名公司认可,其中不乏世界五百强企业。脚踏实地、认真负责、不断钻研,德宣环保逐渐成为空气净化行业中的龙头企业,民用产品的研发和销售在行业内也是独占鳌头,在多各方面领跑了空气净化行业。

盛世巨擘取于勤,德宣环保的历史,是顽强拼搏的历史。自成立之初到现在,德宣环保正在努力创造属于自己的辉煌历史。

燕郊新浪<a href=

2010年德宣环保研发推出了纳味卡新一代除甲醛空气净化产品,可追寻的脚步并没有停止,企业同国内著名高校共同建立纳味卡联合实验室,并代表辽宁参加第十四届高交会,受到了广泛关注;2012年公司顶住强大的竞争压力,上下齐心,克服纳味卡全国推广过程中的艰辛;通过公司的不懈努力以及正确的销售战略,于次年使纳味卡进入电商平台;2014年企业乘胜追击,再创新高,签下著名影星沙溢先生担任德宣环保形象大使,进一步增强了企业的公信力和知名度;2015年纳味卡销量猛增,企业技术配方再次升级;2016年企业发展向好,确立空气净化行业知名品牌地位;2017年全国线下治理服务网店迅速扑向全国各地;2018年企业持续向好,诚信寻找加盟伙伴;如今,德宣环保已成为行业巨擘,但却不想停下前进的脚步。

燕郊新浪家居

经营有道美名扬,德宣环保的光芒,是难以掩藏的光芒。经过多年的奋斗与拼搏,德宣环保已收获硕果累累,德宣的光芒已经难以掩藏。那在电商平台始终领先的销量已经树立了德宣高端的品牌形象。甲级施工资质,A级能力推荐,CMA权威检测,因材制宜,全体员工持证上岗,贴心售后保质十五年……

这每一条每一项无不体现着德宣的负责与专业。质量信誉双保障示范单位、质量服务诚信三A企业、校企人才培训基地、室内环境监测会员单位、最受消费者喜爱奖、A级能力推荐这一张张荣誉证书都凝聚了德宣人多年的不懈努力。

现在的德宣环保正在飞速发展,前景一片光明,未来可期,德宣环保会继续领跑空气净化行业,不断推动空气净化领域的创新。在企业不断壮大的过程中,德宣期待有理想有能力的伙伴的加入,与德宣环保共同延续企业的辉煌,共同推动企业的发展,一起把“怕甲醛,找德宣”的口号传的更远更响!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您