生活家家居:3.15为品质而战

icon 2019-03-06 15:58:18
icon 0

摘要:一年一度的3·15,是消费者权益日,但消费者们的权益保障和对生活品质的追求,不应该仅仅在这一天才得到重视。

一年一度的3·15,是消费者权益日,但消费者们的权益保障和对生活品质的追求,不应该仅仅在这一天才得到重视。真正有担当的企业和品牌,早已将品质作为基础标准,时刻关注着消费者的真实反馈,每一天都将高品质的服务贯彻始终,而不仅在3月15日这一天。

作为家居行业的领军者,生活家家居在3·15来临之际,在继续贯彻“爱与责任”价值观的同时,将以身作则,与消费者们一起“为品质而战”!

燕郊新浪家居

品质至上,生活无需追求爆款

在今天,越来越多人热衷于追逐网络上一些看似便宜又好看,实则品质参差不齐的爆款产品,尤其是经过网红、营销号们的推波助澜,许多不明真相的消费者冲动之下便陷入了消费陷阱,钱花了不少,生活品质却并没有真正提高。

在大众跟风追求爆款的背后,其实是消费者本身对于品质判断的不自信,以及对网红的盲目信任。生活家认为,其实,高品质的家居生活、更美好的生活方式,理应存在于我们生活的每一个细节之中。而生活不需要千篇一律的爆款,每个人都有各自不同的梦想,生活方式也不尽相同,只有喜欢的、适合自己的品质家居之选,才能组成理想中的美好生活。

美好生活告白信,为品质而战!

为品质而战,说来简单,想要做到却无比艰难。2018年,是家装行业的一场漫长寒冬,许多品牌连锁家装企业,在动荡和萧条中或崩盘、或跑路,这不仅极大地动摇了消费者对于家装品牌的信心,也透支着家装行业本就的公信力。

燕郊新浪家居

(生活家家居总裁联合全国26城总经理共同承诺质始质终捍卫消费者的权益

时值3·15这一重要节点,在家装行业的困难时期,生活家家居集团总裁联合全国26城分公司总经理联合发布了名为《生活家致消费者》的美好生活告白信,共同承诺:质始质终捍卫消费者的居住权益!誓要肩负起企业担当和社会责任,重塑家装行业的口碑和公信力。以质为始,发挥品质的力量;以质为终,创造高级感的美好家居生活,真正实现“把房子变成家”。

3·15超级品质团购,万人狂欢】

“把房子变成家”不只是一个愿望,也是生活家对消费者的庄重承诺。经历过6次产品迭代,8年之后的现在,生活家将鲜活的色彩、温柔的科技、品味的细节等多维度属性融于一体,为消费者带来了全新升级的轻奢装,在意义重大的315品质月中,在全国范围内推出了“3.15万人品质团”计划。

燕郊新浪家居

本次一年一度的“3.15万人超级品质团”活动期间,消费者将享受到轻奢装团购价,直省万元,参团人数越多越划算。此外,生活家还将联合德国原装进口的诺森地板、舒纳沃恩预调色漆展开更大力度的优惠活动,以及米兰国际研发中心首席签约设计师恩里克先生领衔设计研发的2019春季软装设计定制款——「春生」软装特惠上线,更有生活家与林志玲携手发布的纪念版小绿盒全国限量抢!

3·15万人品质团购,更多隐藏好礼,欢迎致电4008-323-100,或门店咨询。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您