惊蛰至 | 箭牌全屋定制,将明媚春光带回家

icon 2019-03-05 17:04:26
icon 0

摘要:所谓,“惊蛰至,一候桃始华,二候仓庚鸣,三候鹰化为鸠”,春雷炸响的那刻,天地将揭开生机盎然的序幕,春光灿烂的日子,不仅唤醒了自然界的动植物,也唤醒了我们心中对大自然的渴望和向往。在这个春暖花开的季节,伴随着鸟鸣与花香,和箭牌全屋定制,将明媚...

所谓,“惊蛰至,一候桃始华,二候仓庚鸣,三候鹰化为鸠”,春雷炸响的那刻,天地将揭开生机盎然的序幕,春光灿烂的日子,不仅唤醒了自然界的动植物,也唤醒了我们心中对大自然的渴望和向往。在这个春暖花开的季节,伴随着鸟鸣与花香,和箭牌全屋定制,将明媚的春光带回家,打造自己向往的家居环境,享受家带来的春风般柔和的感觉吧!

不负春光:箭牌全屋定制【万物生】

春日方醒,我们享受着撩人的春色,感叹着那如诗般的远方,但别忘了一年之计在于春,在这万物复苏的季节,或许我们可以给自己的生活做一些改变,把生机勃勃的春意带进居住多年的家,不负春光、不负自己。

箭牌全屋定制【万物生】主题家居,将初春的感觉诠释得淋漓尽致。箭牌全屋定制将2019年的流行色之一的绿色系用于【万物生】主题家居中,哑光的草绿与麻面的纯白,搭配出春天的色调,让家居空间丢掉乏味与阴沉,连空气似乎都弥漫着青草的清香,在绿与白中间,有几抹原木木纹作为点缀,让空间在清新中透漏着春天的温柔。清新的配色,错落有致的布局,【万物生】主题家居轻松将温暖春意带进家中,不负每一天美好的生活。

燕郊新浪家居

箭牌全屋定制【万物生】

温柔岁月:箭牌全屋定制【拾米阳光】

在渐暖的日子里,我们慢慢从严寒走出,感受着初春时而出现的阳光,连心绪似乎也变得柔软起来,不过惊蛰时节,春雨阵阵,家里的氛围或多或少有些湿冷,一屋暖意绵绵的家居,才能让家在春雷轰轰的日子,依旧保持温暖明媚。

箭牌全屋定制【拾米阳光】主题家居,以大片的白色作为柜体的主色调,如此灵动纯净的身影,盈满了一室明净的气息,再选用木纹深浅交替的板材作为台面,变化的线条仿佛能绽放生命力的曲线一般,为家居空间带来满满的活力。明媚柔和的配色、质朴极简的线条,让家中的岁月仿佛也在不经意间温柔了起来。

燕郊新浪家居

箭牌全屋定制【拾米阳光】

惊艳时光:箭牌全屋定制【贝加尔湖畔】

桃花夭夭、油菜烂漫、樱花翩翩,天地注定了逃不过春天的五彩斑斓,每一朵花开、每一次姹紫嫣红,好像都是为了惊艳时光而存在,而我们总是艳羡地想着“若能把它们带回家该多好”。

箭牌全屋定制【贝加尔湖畔】主题家居,以贝加尔湖的四季色彩作为设计灵感,或在浅色木纹中融入白色花纹,或将天空蓝和纯白相互搭配,时而阳光明媚、温润柔和,时而春风拂过、流彩斑斓,让家里的每一个角落都似乎有大自然的倾注般,灿烂美好。箭牌全屋定制【贝加尔湖畔】为家居空间打造出诗意浪漫的氛围,就算平时呆在家中,也能任由思绪飞翔,让身心彻底放松。

燕郊新浪家居

箭牌全屋定制【贝加尔湖畔】

惊蛰至,不负初春,给自己可爱的家来一次焕新,让生活随着初春到来,也变得充满活力与大自然的气息吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您