美国的显示器支架鼻祖!初入天猫就获小黑盒优选推荐!

icon 2019-02-27 11:07:17
icon 0

摘要: 2019年2月,来自美国的专注于改善人与屏幕之间交互界面的Ergotron品牌在天猫的第一家专卖店——爱格升宽静专卖店正式上线,所售产品立即获得天猫“小黑盒”的主动推荐。

 2019年2月,来自美国的专注于改善人与屏幕之间交互界面的Ergotron品牌在天猫的第一家专卖店——爱格升宽静专卖店正式上线,所售产品立即获得天猫“小黑盒”的主动推荐。天猫正在坚定地走国际品牌化路线,打破国界限制,将全球的优秀品牌和产品呈现在全球消费者面前。

  何谓天猫小黑盒?

燕郊新浪<a href=

  2017年3月,天猫官方正式宣布“天猫小黑盒”上线。天猫官方表示,“天猫小黑盒”首先会从世界各地搜索最近30天新鲜上市的全球新品,然后通过阿里大数据的挖掘,与资深买手、达人的层层筛选,最后挑出最优质、最超值的产品呈现给大家。

  简而言之,上榜天猫小黑盒并不是件简单的事情,必须是国际名牌、产品优质并获得资深买手和达人的认可才可以。许多国际品牌甚至付费与天猫小黑盒合作首发。然而,2019年2月“天猫小黑盒”却将新品发现的热销位置交予一个名为“Ergotron”的品牌。

燕郊新浪家居

  Ergotron:诞生于1982年的传奇品牌!

  Ergotron(中文名:爱格升)在普通消费者心中可能并没有太多的印象,但是在人与屏幕的交互界面领域,它却是如泰山北斗一样的品牌。几乎所有的国内生产的显示器支架、升降桌、工作台等与屏幕相关的支撑类产品仿制的原型均来自爱格升。Ergotron可谓是国内诸多仿制产品的“祖师爷”!

燕郊新浪家居

  爱格升(Ergotron, Inc)总部位于明尼苏达州,由Harry C. Sweere于1982年成立。爱格升(Ergotron)的名字来源于Ergonomics(人体工程学)和Electronics(电子学)。顾名思义,爱格升的宗旨是改善人与计算机、显示器、电视机、大型显示器及各种视频显示器之间的界面。

燕郊新浪家居

  30 多年来,Ergotron 始终提供创新的人体工程学产品,为计算机用户带来舒适和健康,提高工作场所的工作效率。创始人 Harry Sweere 于 1982 年协助建立了显示器和电视的支架标准与兼容性,目前这些标准仍被诸多制造商广泛采用。Ergotron 拥有超过 200 项独特产品创新专利,获得无数赞誉和行业奖项。

燕郊新浪家居

  爱格升创建了国际首个提倡坐站交替式健康办公方式的网站JustStand.org,从1994年至今研发出数百种坐站交替办公产品,并向世界各地4000多个组织机构捐赠超过1万台坐站式工作站。全球坐站交替办公方式的广泛流行,爱格升的努力和推动功不可没。

燕郊新浪家居

  一统京东天猫的爱格升宽静专卖店

  爱格升公司在京东、天猫两个中国知名购物平台上暂时没有开设旗舰店,而是授权杭州宽静商贸有限公司开设“爱格升宽静专卖店”试水中国市场。

燕郊新浪家居

  京东爱格升宽静专卖店2018年初上线伊始就获得了中国消费者的欢迎,不仅产品大卖,而且店铺获得4星半的优质评分,用户评分和售后服务评分普遍高于同行业商家,仅是物流方面评分为8.81分稍低,主要是因为一些冷门产品需要工厂订制,经过国际或国内的长途运输所致,不过大部分畅销产品型号备货充足,可即刻发货。

燕郊新浪家居

  经过2018年的成功试水,2019年初爱格升宽静专卖店在天猫上线,立即获得天猫小黑盒的资源倾斜,为品牌打call!用手机天猫APP登陆爱格升宽静专卖店,整店产品主图呈现出整齐划一的小黑盒优选新品推荐风格,蔚为壮观!

燕郊新浪家居

  Ergotron爱格升历经近40年的发展长盛不衰,与其持续的创新密不可分,在开拓中国市场的过程中,不仅走“新”而且走“心”。创新高质高效的爱格升产品必将给中国消费者带来更加舒适健康的办公体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您