集成灶什么品牌最好?一线品牌你真的了解吗?

icon 2019-02-27 11:00:25
icon 0

摘要:近两年,随着厨房用具市场的发展,集成灶行业的热度持续上升。集成灶的高效吸烟效果、集成优势受到市场上的热烈反响,越来越多的品牌加入到集成灶行列当中,其中不乏一些大品牌、老品牌都来抢占集成灶市场。那么,在众多集成灶中,什么品牌最好呢?

近两年,随着厨房用具市场的发展,集成灶行业的热度持续上升。集成灶的高效吸烟效果、集成优势受到市场上的热烈反响,越来越多的品牌加入到集成灶行列当中,其中不乏一些大品牌、老品牌都来抢占集成灶市场。那么,在众多集成灶中,什么品牌最好呢?小编从众多品牌中挑选了森歌这个一线集成灶品牌,带大家了解什么是优质的集成灶。其实,尊享品味、艺术厨房与你只差一台集成灶的距离。

燕郊新浪<a href=

就个人使用体验来说,其优势在于大吸力、易打理,节省空间以及集油盒设计,对于众多消费者来说是一个实现厨房与爱的最理想选择。人生最美妙,莫过于厨房与爱,爱TA,就用森歌集成灶!

燕郊新浪家居

森歌集成灶品牌创立于2004年,经过15年的飞速发展,企业与品牌得到快速扩张,为保障下一阶段战略发展和市场需求,新增森歌工业4.0智能厨电产业园,投资2.5亿元,新建厂房7万㎡,实现年产25万台智能型集成灶产品的规模。作为厨电行业的优秀制造商,森歌产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽、集成水槽等6大系列,目前森歌集成灶已入驻1000多个城市,专卖店数量近3000家,一路领跑中国厨电行业。

燕郊新浪家居

集成灶什么品牌最好?一线品牌你真的了解吗?

森歌秉持着高端厨电产品、人性化设计的理念,打造了集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸箱、烤箱多功能一体的不同款型的优质产品。这些产品不仅有钢化防爆玻璃与不锈钢相结合的高品质的选材,而且在性能上也是无可挑剔,380帕大风压,瞬吸强排,高达99.95%以上油烟洗净率,可拆卸导流板,一秒拆洗,4.3KW火力,小火够稳,大火够猛,让消费者买的放心,用的舒心。

集成灶什么品牌最好?小编建议首选一线品牌——森歌集成灶,让它带领我们享受人生最美妙之处,是谁来自山川湖海,却囿于昼夜厨房与爱!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您