除甲醛空气净化器十大排名

icon 2019-02-26 16:25:29
icon 0

摘要:最近在家总是感觉鼻子不舒服,于是我便去医院做了检查,检查结果显示鼻子没有什么没问题。医生告诉我,可能因为这几天空气质量不好,再加上我的鼻子比较敏感,所以才导致不舒服的症状。不知道除了小编我,在座的各位有没有遇到这种状况。

最近在家总是感觉鼻子不舒服,于是我便去医院做了检查,检查结果显示鼻子没有什么没问题。医生告诉我,可能因为这几天空气质量不好,再加上我的鼻子比较敏感,所以才导致不舒服的症状。不知道除了小编我,在座的各位有没有遇到这种状况。

回到家中,我老婆得知了结果,琢磨着要在家里安置一台空气净化器。本来我们准备随便找家店买一台的(当时不懂这个)。然后我同事告诉我空气净化器各种品牌质量相差很大,同事叫我要买就买性价比高的。我回家和我老婆商量了一下,感觉同事言之有理。后来小编我就专门研究了几种我很中意的空气净化器,品牌分别是易彤S2、松下F-91C7PD、美的TB32、小米PRO。

1.空气净化器外观示意图。

新浪

外观来看,我个人认为易彤和小米的产品是我比较喜欢的类型,因为这两个品牌款式比较时尚,看起来高大上!

2.四种品牌空气净化器的净化方式。

因为家中空气成分是很复杂的,所以产品净化的功能效果就显得十分重要。下面就是不同型号的空气净化器的净化方式:

新浪

本来小编我单单查看某个品牌的时候,感觉所有的空气净化器都很厉害,都有好多种净化方式。然而当我经过以上的对比后,我才发现产品与产品之间也有很大的差距。在净化方面,易彤S2的净化方式足足有六重,之前看到小米的三大净化方式,我就感觉不得了了,是个好产品,结果人家易彤S2空气净化器有六种净化方式。

3.产品使用满意度调查。

小编我全家特地跑到家附近的大商场,对以下几种类型的空气净化器进行体验,为了体验结果的公平,下面结果取平均值。

新浪

从满意度表格来看,易彤S2和美的TB32的满意度最高。松下的满意度略低。

4.总结。

从外观和净化方式以及使用初步的满意度来看,易彤S2空气净化器表现最为优秀,其次的是小米和美的,而松下位于末尾。所以说,产品的好坏不能单单看它的牌子,它的性能与各项指标才是我们应该关注的重点。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您