生活家家居:向美好生活出发!

icon 2019-02-26 10:44:14
icon 0

摘要:3·15万人超级品质团启幕!

当代社会,人们的生活工作节奏正越来越快,大量诸如“佛系青年”“脱发年轻化”等新鲜词汇在网络上刷屏出现的背后,是从青年到中年对现代社会乃至私人生活中深深的无力感和焦虑感。我们不禁感叹:“世界如此美好,为什么我们却如此焦虑?”

时值3·15,生活家家居以当下普遍存在的“焦虑危机”为出发点,继2018年11月联手林志玲发出“向美而生”倡导后,又一次聚焦“生活之美”,提出“我要的,就是美好生活”,旨在汇聚社会大众广泛关注自我生活方式和居住品质,同时,一场更为浩大的“3·15万人超级品质团”活动,也在生活家家居的特别策划下,在全国26城拉开序幕。       

燕郊新浪家居

停止焦虑,我们期待向美而生的家居生活

有数据显示,家装排在80,90后人群的焦虑前三,在消费过程中,装修最容易让人感到受到欺骗。家装焦虑感正在透支消费者对家居行业的信任感,且近些年多家连锁家装公司“崩盘跑路”,上百家大小装企“死亡破产”,似乎家装行业正在经历前所未有的“寒冬”时期。

面对如此严峻的行业现状,生活家家居秉持一贯的“爱与责任”理念,在3·15消费者权益日即将到来之际,呼吁全国家居消费者关注我们的生活方式,重视我们的居住品质,特别携手多家国内外大牌家居品牌商、并推出一系列惊人特惠为广大消费者全力造家,旨在唤起更多家居消费者对家、对生活的思考,同时也向大众传播出生活家家居筑造美好生活的坚定决心!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您