蓝天豚如初硅藻泥装修儿童房,给孩子更奇妙的想象!

icon 2018-11-18 18:07:06
icon 0

摘要:简约不简单的着色,童趣遍布的家装世界,给予孩子的不止是美好的想象,更有一个摧残美好的未来。墙面金惜玉工艺上的细腻质感,光滑手感,给予的享受有着无与伦比。

孩提时代,是我们一生中最为怀念的纯真年代。

那时候的山,不是山;云,也不是云;水,也不是水。它们,是一些独出心裁的奇思妙想,是一种莫名其妙的千奇百怪。

随着年岁增长,曾经的哪些对于我们来说,却是嗤之以鼻了。

在教育孩子的过程中,有些家长总想着把自己的理念强加于他,说山就是山,容不得他们的丁点儿意见。

新浪家居

可这世间的神奇,就在于自然引起的思维散发。行云流水的天马行空,方能彰显出生活中的无限美好。

大人们在装修时,一般都是按照自己的意愿来进行的,从来也不会征求孩子的意见。其实,倾听孩子的内心世界,满足孩子的美好想象,才是为人父母的最佳境界。

幸福的家庭总有幸福的相似,他们的生活总是开放而又明朗的。

简约不简单的着色,童趣遍布的家装世界,给予孩子的不止是美好的想象,更有一个摧残美好的未来。墙面金惜玉工艺上的细腻质感,光滑手感,给予的享受有着无与伦比。 

新浪家居

可有时候,大多数的父母,在培育孩子上,总是自作主张。

他们希望将孩子的每一步都安排得妥当,让孩子按照自己设定的轨迹一路前行。他们,以为这样就是对孩子最好的关照,但事实与此却恰好相反。若是没弄好,孩子的叛逆可能大于想象。

家长,只是孩子成长路上的指明灯,并不能决定他所前行的路途。

其实装修,也能让孩子适当参与下,毕竟亲手打造出一个自己喜欢的美好家,还是挺有成就感的。

新浪家居

虽然,我国的装修污染现象较为严重。但只要用对材料,就能从源头减少家装污染的产生,享受一个健康家。比如说,硅藻泥这种材料就是不错的选择,尤其水性硅藻泥,不仅健康环保,施工更是简单,还能自由DIY出自我的个性世界。

为给孩子更好的呵护,让你与孩子一起想象未来的美好。硅藻泥十大品牌之一蓝天豚如初新品已重磅上市,并在这个双十一,开启首届涂装狂欢节,以优惠盛待健康,以豪礼盛待幸运。

八大风格儿童房、全房硅藻泥等多种墙面刷新套餐,健康实惠,上海迪士尼、长隆、方特等众多旅游大家,在助力孩子健康成长的同时,也让他畅享一份童话般的如初美好。

生活里的美好,始终都是交流与创造的美好。比如说,装修的时候,让孩子涂鸦;周末的时候,陪伴孩子去公园玩耍等等。

新浪家居

自作主张,决定孩子未来的发展,阻断孩子的想象,难道你就不觉残忍么?





发布/投诉:188731654751  邮箱:524779958@qq.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您