“光之诗歌”成热门话题, Jya美学家电获网友盛赞

icon 2020-03-27 10:44:55
icon 0

摘要:用光写诗,用产品讲故事,听起来有一丝玄妙的味道。而这却被一次声量颇高的话题活动所演绎。

用光写诗,用产品讲故事,听起来有一丝玄妙的味道。而这却被一次声量颇高的话题活动所演绎。3月23日,Jya美学家电与LOHAS乐活杂志携手,共同发起「光之诗歌」线上主题活动,邀请人们用三行诗写下宅家日子里治愈到自己的那个瞬间,以光为名,写下对生活的崭新理解。

活动发起以来,无数网友欣然参与并写下无数首生动而感人的小诗,像一束束微光一样,驱散着长存已久的阴霾。

燕郊新浪<a href=

小众即出众:从写诗到产品哲学

截止发稿前,「光之诗歌」线上主题活动阅读量已突破千万,但活动还在火热进行中,可以想见,随着越来越多人参与到活动中,也将有越来越多人被温暖和感动

可见,“写诗”这个看似在我们这个时代变得小众的行为,依然是无数人精神生活的重要主题,无数网友也以让人内心开出小花的诗,向这个世界阐述了“小众即出众”的奇妙定律。

“心中有诗,随处是光。光是世界生命的律动,诗性则是人类生活哲学的凝练。”这是Jya美学家写下的「光之诗歌」活动计划中的一句话,在定义活动主题的同时,也折射出该品牌的产品哲学,将科技和艺术合为一体,用科技去创造诗意,去产品去诠释生活美学。

燕郊新浪家居

其去年11月份面世的新光台灯,便秉持了这一理念。它以极简的造型,让桌面照明焕然新生。在设计上它消除了一切复杂性,将光束收进至基建的圆柱造型,光鲜自然洒落,让人们获得更独立专注的光下时刻,让空间的灵感得以迸发。

燕郊新浪家居

看似小众的设计,却有着出众的价值。无怪乎网友在为该产品点赞之余也暗自叹服:“有这样诗意的产品,才会有‘光之诗歌’这样动人而隽永的主题活动。”

照亮阴霾,循着光向新风景前行

人们向往光明,追求诗和远方,是因为人们愿意追求给我们希望的东西,也相信即使阴霾遍布,可一束微光就能给我们起身前行的力量。2020,我们已经度过了为时约两个月的特殊时期,在这期间有人被困远方,寸步难行,也有人在家牵挂,夜不能寐。但再黑的夜晚,也有光亮相伴。无论在命运的哪一刻,我们总是要充满诗意的生活。

燕郊新浪家居 

本次Jya美学家与LOHAS乐活杂志携手发起的「光之诗歌」线上主题活动之所以能有如此高的号召力和如此深远的影响力,是因为它给了人们提供了一个写下光明和希望的机会。

生活之光、自然之光、心灵之光甚至是社会之光,都是阴霾日子里让我们无畏无惧的凭恃;而阴霾渐次消散后,人们更是迫不及待循着光向新风景前进。写下小诗,既是纪念,更是鼓舞,不如也去留下自己的一个瞬间吧。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您