美国布鲁斯特|唱响国庆七十周年 助力幸福家居生活

icon 2019-09-27 16:22:38
icon 0

摘要:我和我的祖国 一刻也不能分割 无论我走到哪里 都流出一首赞歌 我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河 袅袅炊烟小小村落 路上一道辙

我和我的祖国

一刻也不能分割

无论我走到哪里

都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山

我歌唱每一条河

袅袅炊烟小小村落

路上一道辙 

燕郊新浪<a href=

在听惯了李谷一饱含深情气势的咏唱之后,第一次听菲版的,就被其独特的唱腔和干净的声音震惊到了! 

甚至有资深网友言明:

“讲真 这是鄙人 人生第一次单曲循环一首红歌”

时代不一样了。我们也不一样了。天后唱出了历经沧桑变幻却仍保有一颗赤子之心的纯洁挚爱与返璞归真,在婉转缠绕的低吟浅唱之中,表达生活的富足。 

燕郊新浪家居

是的,当你拥有足够的底气,当内心丰富而平和,你便无须再刻意追求气势和锋芒。

时代在不断更替,随着我们生活的富足,我们对居室的舒适度和审美需求,也日益提高。越来越多的家庭开始追求个性化与设计感的品质生活。 

燕郊新浪家居

作为百年墙饰品牌,布鲁斯特坚持品质的保证,品味的传承,和产品的创新,致力于为全球消费者打造精致的家居,让更多家庭享受精致而美好的生活。 

燕郊新浪家居

布鲁斯特中国,感恩祖国七十周年,倾情让利大奉献,十月放价,任性到底,打造全新时代个性化家居生活。

十月金秋促销季,布鲁斯特任性到底,全场墙纸、墙布、窗帘、背景墙饰九折让利。更有消费满5000元减500元、满10000元减1000元、满15000元减1500元的双重折扣。 

燕郊新浪家居

4级抗污墙布

138种颜色

打造精致极简家居

更有遮光成品窗帘享会员价 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

定制墙饰:艺术墙板、艺术画、壁画,一次满足不同装修阶段墙饰需求:艺术墙板,毛坯房即可选用;艺术画,装点素色墙面,提亮家居;壁画,家居翻新首选。 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

更多精彩活动

欢迎到全国各地门店垂询



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您