美国布鲁斯特--惊醒视觉 春日礼送

icon 2019-04-30 14:15:42
icon 0

摘要:春日来临 空气中充满甜腻花叶的芬芳 开启一场心灵的旅行

春日来临

空气中充满甜腻花叶的芬芳

开启一场心灵的旅行

感受新生带来的视觉惊醒

美国布鲁斯特带你走进全新视界

燕郊新浪<a href=

活动一 为北美原创设计打Call!

凝集全球设计资源,聚焦前端时尚理念,保持设计的国际性与原创性,坚守欧盟品质标准,注重FSC森林认证可再生环保选材美国布鲁斯特拥有美国、英国、中国三大设计中心,旨在打造别出心裁的原创产品,传承历久弥新的经典之作,引领国际时尚家居流行趋势,盈尺之间皆是设计师的匠心美学。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

活动二 家装狂欢季,感恩送大礼!

全国逾500家布鲁斯特专卖店满足您一站式软装需求。凡购买价值5000元以上,可获得砸金蛋赢大礼活动机会。

燕郊新浪家居

活动三 乐享全屋配,套餐大让利,墙饰窗帘一室2688元起!

精选原装进口墙纸与窗帘组合搭配,全方位打造全屋软装。感恩套餐大让利,墙饰窗帘一室劲爆价2688元起,超出部分及单品更享65折优惠。 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

您还可以扫描二维码,在家观赏全景VR效果,预约当地经销商上门测量与定制设计。

燕郊新浪家居

【美国布鲁斯特】百年品牌布鲁斯特BREWSTER 1995年进入中国市场,已为五百多万中国家庭带来全球领先的墙饰布艺产品。 百年匠心·大师定制,美国布鲁斯特集潮流设计与全球资源,为中国消费者带来墙纸、墙布、窗帘、饰品等一站式软装体验,致力于成为北美生活方式定制者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您