净水租赁时代 选择沁园商用净水器净化生命之水

icon 2019-02-22 17:03:49
icon 0

摘要:曾几何时,桶装水的出现改变了人们的饮水习惯,饮水变得更方便了。但近年来桶装水水质不合格新闻频出令消费者担忧。

曾几何时,桶装水的出现改变了人们的饮水习惯,饮水变得更方便但近年来桶装水水质不合格新闻频出令消费者担忧。央视一档节目《是真的吗》曾对开封三天的桶装水进行细菌监测,检测结果显示桶装饮用水菌落总数从开封时的4到第三910,升高了227倍,严重超国家对饮用水菌落总数需低于100的标准。

除此之外,传统饮水机的自动加热功能会在水低温时反复自动加热,水中的质,如钙、镁等重金属离子和亚硝酸盐反复沉淀难免会造成二次污染、水质不新鲜等问题。经常饮用这种水,对人体也会造成一定的伤害。

燕郊新浪<a href=

如何安全饮水?

从饮水的安全和鲜活方面来讲净水器目前无疑是最佳的解决方案。随着人们生活品质的提高,很多家庭开始选择用净水器替换老旧桶装饮水机。但绝大多的企业和经营商依旧使用着桶装饮水机。

为什么企业不选择净水器?

大多数企业的答案可能是:“费用太高。”没错,商业净水器的购机费用看起来远高于家用净水器,一次性大量的非生产资金投入对任何一家企业来说都会尽量选择避免。

那么,如何降低企业的初次购机成本,成为许多净水品牌迫切关注的焦点。

燕郊新浪家居

沁园推出商用租赁服务

受益于“互联网+”,共享经济这一全新消费方式已经在中国席卷开来,洞察到这一机遇,沁园在2018年正式启动了商用净水器租赁模式,推出净水器以租代买的共享服务模式。

沁园的商务直饮租赁服务通过“以租代买”的形式,降低企业使用门槛,企业只需要定期支付金便能获得机器的使用权,同时运营商会在设备租赁期间提供设备的安装调试、维护保养、更换滤芯等服务通过优质的服务增强用户粘性,实现与企业合作的双赢举措。

燕郊新浪家居

每天我们超过1/3的时间在工作岗位上,在公司饮水的量占每天摄入总水量的大部分,因此,在办公区域放置一台优质的水机对员工来说是充满关怀的福利,毕竟生命的健康才是最重要的事情。沁园的净水租赁服务正是为这一群体提供了一套健康的净饮水解决方案,让职员的健康生活,从每天的第一杯水开始。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您