装修达人告诉你:室内甲醛超标选造梦者新风

icon 2019-02-22 14:22:39
icon 0

摘要:我们一生中将近70%的时间,城市甚至超过80%的时间是生活在室内,室内空气污染不断加剧,已经严重影响人生活的品质。想要有一个更安全健康的室内生活体验,选造梦者新风系统是非常好的选择。

我们一生中将近70%的时间,城市甚至超过80%的时间是生活在室内,室内空气污染不断加剧,已经严重影响人生活的品质。想要有一个更安全健康的室内生活体验,选造梦者新风系统是非常好的选择。

室内污染首当其冲的便是甲醛,甲醛被誉为室内健康的“夺命杀手”,甲醛轻则刺激人们的眼睛、呼吸道粘膜,导致流泪、嗓子疼痛、打喷嚏、咳嗽、呼吸困难等症状,还可能会诱发哮喘,甚至破坏人的免疫系统从而诱发白血病和癌症。

事实上,甲醛超标现象非常普遍,而甲醛的挥发时间会持续3-15年,快速根除甲醛就目前的技术来说基本不可能。好的治理方法是,在新房装修或是旧房翻修的时候严格把控家具和装修材料的选择,从源头上减少甲醛。

很多人说,我家装修用的材料都是合格的,甲醛不会超标的,事实又真得是这样吗?

使用的装修材料合格,完全不代表你家装修之后,甲醛就不会超标。在装修过程中,装修材料的使用是叠加的,简单来说就是使用的油漆符合标准、使用的地板使用标准,家具符合标准,但是在同一空间内同时挥发甲醛,从而造成了室内甲醛污染。

燕郊新浪<a href=

那要如何解决室内甲醛污染问题呢?

最优质的方法是开窗通风,能迅速带走室内所有释放的甲醛。只是生活的环境是不适合24小时都能开窗通风的,新风机的最主要的作用就是替代房间开窗通风。无论是开了空调的夏天,供了暖气的冬天,柳絮飘飞的春天,还是雾霾围城的秋天。不会因为季节、天气、温度的变化,造梦者新风机随时工作,排出室内时时挥发的甲醛。

造梦者新风的德国核心团队致力于新风系统34年,在新风系统设计和制造方面有着深厚的技术积淀。

燕郊新浪家居

造梦者中央新风系统全部德国进口,所用材料甄选自全球优质供应商,机身外观使用95%LT定制钣金,历经41道豪华汽车烤漆工艺;外观具有轻薄精致的同时保有硬朗外观,柜式机或落地或壁挂,不占用吊顶空间,更符合中国家庭的装修风格。

造梦者新风机24小时持续工作,排出室内时时挥发的甲醛,让新装修的房子时时无醛,保护家人健康生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您