新春将至,索尼回音壁HT-X9000F与你开启温暖团圆年

icon 2019-02-01 10:32:05
icon 0

摘要:农历2018年已到尾声,新年的钟声即将敲响。人们常说新年要换新生活,在即将到来的金猪年,你是否想让自己的生活有所改变?

农历2018年已到尾声,新年的钟声即将敲响。人们常说新年要换新生活,在即将到来的金猪年,你是否想让自己的生活有所改变?春节作为一年一度的团圆佳节,平日里忙碌的人们难得阖家团圆,那么改变何不从“家”开始?作为日式美学引领者的索尼,推出的回音壁音响HT-X9000F与BRAVIA系列电视进行联合设计,实现新年家居空间的升级美化,同时带来沉浸式的家庭影音娱乐体验,用声音开启一个温暖的团圆年。

燕郊新浪家居

索尼回音壁HT-X9000F 打造沉浸式影音体验

索尼回音壁HT-X9000F秉承了一贯的“极简生活”理念,并与BRAVIA X9000F系列电视进行同步设计,前置音箱的梯形机身设计与X9000F电视斜角可形成一体式组合,减少对空间的占用,又为家居环境营造和谐之美。功能上,HT-X9000F支持与BRAVIA电视的无线连接及HDMI ARC音频回传,还可以和电视使用同一个遥控器进行操作,充分显示了索尼在功能设计上的人性化。这种搭配设计不仅使其做到由内至外的契合,更值得称赞的是,二者可和谐地融入到多种家居风格之中,用颜值点亮新年家居空间。

燕郊新浪家居

索尼回音壁HT-X9000F与BRAVIA电视联合设计

回音壁HT-X9000F前置条形音箱采用高品质磨砂面板,纤薄机身简约优雅、线条流畅分明,加之金属网罩和颗粒浮雕质感设计,全方位、多角度地突显出时尚艺术格调,为家居环境营造更加舒适的氛围。另外还有一个搭配的约160mm的大口径无线低音炮,采用低音倒相式箱体设计,箱体采用木质材料制成,不仅拥有沉稳内敛的时尚感外观,让你在体验中更可感受到十足的低音冲击感。

燕郊新浪家居

索尼回音壁HT-X9000F 简约时尚外型设计

为了追求更出色的音质效果,HT-X9000F加入了多项索尼技术内涵。索尼工程师经过反复调试研发的VSE垂直环绕引擎,让它实现了即便在没有后置或顶置环绕音箱的情况下,也能呈现杜比全景声效果,再配合索尼S-Force Pro前置虚拟环绕技术,便可实现最高达7.1.2声道的立体环绕声音效,用美妙的影音娱乐方式,为你和家人呈现一场听觉盛宴。

燕郊新浪家居

索尼回音壁HT-X9000F 轻松享受影音生活

回音壁HT-X9000F还有很多人性化的功能设计,体现了索尼对用户的洞察之心。它支持多种音效模式的选择,用户可根据个人喜好或者播放需求选择适当的音效模式。而且在连接功能上,HT-X9000F支持蓝牙、USB、光纤和模拟音频输入,兼有HDMI输入和输出接口,多种功能的加持,以实力提升用户的家庭影音娱乐体验,为家庭带来轻松愉快的影音时光。

燕郊新浪家居

索尼回音壁HT-X9000F 人性化服务洞察用户之心

索尼回音壁HT-X9000F与BRAVIA电视联袂设计,从外观到音质全面提升家庭影音生活品质,在春节期间,为用户带来沉浸式的影音体验,让更多家庭享受到温暖美好的影音时光。如果有消费者想要进一步了解索尼回音壁HT-X9000F,可登录索尼中国官网产品页面进行查看,或前往您身边最近的苏宁、国美门店及五星Sony Store进行体验购买。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您