嘉居卫浴丨告诉你优秀导购的五点特质!

icon 2019-01-24 16:00:15
icon 0

摘要:有的人做导购,仅仅是因为需要一份工作,有的人则是真正的从心眼 里喜欢。要想做好一份工作,需要专注,做一行爱一行,要想成为优秀导购,还是要在工作技巧、产品上多下功夫。

燕郊新浪<a href=

1.从心里喜欢导购这份工作

有的人做导购,仅仅是因为需要一份工作,有的人则是真正的从心眼 里喜欢。要想做好一份工作,需要专注,做一行爱一行,要想成为优秀导购,还是要在工作技巧、产品上多下功夫。

燕郊新浪家居

2.永远保持正能量

没有什么比正能量更能帮你快速成长的了。你总是抱怨这抱怨那,业绩不好说是货品的原因、老板的原因、天气的原因……

自己又如何进步?同时,更不能在同事面前传播负能量的言论。这样不但害了你自己,还害了你的同事。

燕郊新浪家居

3.重视顾客需求

做销售,个人业绩非常重要,但这不是唯一标准。比如有些导购,顾客买了,就热情的送客;顾客没买要走的时候,就不理人家了,心里可能还会带有埋怨。这些心理大部分导购都存在。

燕郊新浪家居

4.不计较得与失

工作的目的是为了个人能力的成长,而不是当下的的工资或者付出,有些人会把自己的付出与当时的工资进行对比,结果总认为自己亏了;为了几十块钱,抱怨越来越多、进步越来越慢,最后形成惰性。

而有些导购默默比别人付出更多,自然练习的机会更多,心态端正了,不但进步更快,还养成了更好的职业习惯。其实仔细一想,小小的工资差距对生活几乎没有影响,却影响了个人成长。

燕郊新浪家居

5.永远把目标放在心上

不论是每天、每月的业绩小目标,还是长远的大目标,都有个规划和态度,就是今天你没有完成目标,你有两种选择:一种是自愿延长上班时间,来完成目标;另一种是带着遗憾甚至不快下班。而不是在下班的时候想:“终于到下班时间了。”

燕郊新浪家居

能做到以上五点,你就是一名顾客、老板、同事都喜欢的优秀导购了,你是这样的导购吗?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您