品牌升级:格峰轻奢厨卫吊顶央视广告强势开播

icon 2019-01-24 13:00:17
icon 0

摘要:2019年1月14日起,格峰轻奢厨卫吊顶央视广告片正式登陆CCTV-2、CCTV-7频道,在央视媒体强势的传播力度下,格峰品牌在行业领域的知名度、美誉度和竞争力正在不断提升。签约央视与国家平台深度合作,诠释轻奢主义的生活理念,格峰传递着“好...

2019年1月14日起,格峰轻奢厨卫吊顶央视广告片正式登陆CCTV-2、CCTV-7频道,在央视媒体强势的传播力度下,格峰品牌在行业领域的知名度、美誉度和竞争力正在不断提升。签约央视与国家平台深度合作,诠释轻奢主义的生活理念,格峰传递着“好而不贵”的产品理念。

格峰广告此次覆盖CCTV-2、CCTV-7两大强势频道的六档核心栏目,并集中将于本月26日上午9:00、11:28,下午14:20、16:12、17:00在CCTV-2,晚上24:38在CCTV-7隆重播出。

燕郊新浪<a href=

依托国家平台,投放央视媒体品牌广告,使格峰品牌“好而不贵”的产品理念深入到消费者的心中。能顺利通过央视严格的审核机制,一方面说明了格峰通过19年的发展,在企业综合实力方面已奠定了雄厚的基础,另一方面体现了格峰秉承百年匠心制造,坚持“不为短暂利益出卖未来”的核心价值观。作为中国覆盖范围最广、权威性最高、公信力最强的唯一国家级电视媒体,央视的领袖地位是其他媒体难以撼动的。此次格峰品牌亮相CCTV-2、CCTV-7央视频道,相信格峰能够站在央视巨人的肩膀上,以小而美的形象出现在大家的视野中,让消费者能够更加直观的感受格峰轻奢美学,了解格峰轻奢产品。

燕郊新浪家居

生活中厨房卫生间是频繁使用的场所,集成吊顶的品质不容忽视,格峰坚持质量立业,与质量检验中心、国内国际大型研发机构达成合作,智能晾衣架、浴霸、暖空调、轻奢LED灯、创新无醛珍珠烤漆板材等科技型产品的推出,将填补市场需求的空缺。格峰加入央视品牌展播大军阵营中,将带给广大消费者极具竞争力和性价比的产品。

燕郊新浪家居

倾听权威声音,彰显品牌实力。格峰已打响品牌战略高起点的第一战,为广大合作经销商带来极大的品牌支持。基于央视合作的全新起点,在营销层面格峰展开全速的攻势,大手笔的央视广告投入,让线下专卖店借助格峰品牌诚信形象的塑造,让更多消费者了解、熟悉格峰品牌和产品,促进专卖店实现创收。

燕郊新浪家居

此次与央视强强联合,是格峰品牌推广的又一次创新高。未来,格峰轻奢厨卫吊顶将继续坚持轻奢主义,全面升级产品及服务,通过权威平台提升品牌价值,在可期的市场前景中,将更优更好的产品推向市场。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您