提升沐浴体验,安格尔新型速热电热水器获点赞

icon 2019-01-21 11:08:17
icon 0

摘要:沐浴,是最具有“仪式感”的家庭生活现场之一,但人们在谈及沐浴话题时,所谈论的内容一般都比较笼统含糊。

沐浴,是最具有“仪式感”的家庭生活现场之一,但人们在谈及沐浴话题时,所谈论的内容一般都比较笼统含糊。市面上的热水器品牌,也很少注重对沐浴的细分人群进行研究,未能聚焦各个年龄阶段人群的实际沐浴体验和需求。但记者注意到,新年伊始,电热水器行业巨头安格尔推出了一种新的升级产品——新型速热电热水器,并在全国部分终端启动免费试用活动。这种新型速热电热水器因为人性化地提升了不同人群的沐浴体验,已赢得用户广泛好评。

燕郊新浪<a href=

很多人都知道,电热水器市场上目前的代表性升级产品,是双胆超薄电热水器。安格尔即是双胆超薄电热水器的首倡者和引导者,其双胆领域的蓝金圭搪瓷内胆技术首屈一指。此番亮相的新型速热电热水器,则是安格尔新的升级产品,该产品不仅拥有双胆超薄电热水器的先进技术,而且对速热电热水器内部结构进行了专利技术升级,节能环保、出水更快,恒温岀热水时间更长,多人洗浴无需等待,杀菌效果更优,沐浴更舒适

在安格尔部分销售终端,记者随机采访了几位用户。家住佛山市顺德区的钟女士告诉记者,她的邻居现在用的是安格尔双胆超薄电热水器,听邻居说,安格尔“热水科技,全球共享”是很实在的,她们一家老老小小6口人,洗澡从来没排过队。这次在网上看到安格尔又有新品推出,邻居建议她来看看。“我们中老年人洗澡最怕水温不恒定,时冷时热的身体受不了,听说安格尔新型速热电热水器就像缩小版的双胆电热水器,还是第三代创新产品,不仅恒温,出热水时间也更长,想想都很方便。”钟女士说。

燕郊新浪家居

新型速热电热水器不仅中老年人使用更方便,也更适合有小孩的家庭。现场一位姓龚的老先生介绍说,他家现在安装的还是传统电热水器,出热水慢得很,两个小孙子每次洗澡都特别抗拒。夏天还好,脱了衣服等一等,冬天就不好了,要早早穿好浴衣在浴室门口徘徊。尤其是前一阵子,小孙子洗完澡后,身上还起了一层红疹子,所以他很想换一个更好的热水器。龚先生说:“我上网搜索热水器,才知道安格尔有新产品出来了,我就来看看。前两天有几个熟人体验过,都说真的不一样,安格尔新型速热电热水器出热水快、恒温,还有安全云保护系统,杀菌效果也更好,这样的热水器小孩子用起来我们大人才放心。”

安格尔国内营销副总郑子行告诉记者,这次推出新型速热电热水器获得众多用户点赞,不仅是因为该产品创新地解决了用户更多的实际需求,提升了沐浴体验,还因为该产品非常注重人性化,可根据不同用户群体需求和不同产品档次,任意搭载各种智能模块。而且,这种新型速热电热水器外观小巧优雅,可轻松安装在浴室不占空间,新旧小区均可方便安装,即便是售后服务也比其他类型产品更方便。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您